COCO研究院

樓主: Giordana

十月期貨─每日期貨作手解析 精準狠!![每日連續解盤]

全文皆以主控技術作分析

超短線一分線當沖的人

則須注意反彈的契機 (與五分線波段不同,修正中的反彈)

等待攻擊性的訊號
--------------------
7645以上軋空 ,反彈回7657~7667之間

否則反彈攻擊失敗  繼續"探底"

早盤一分線會有亂流

先解套7630附近反彈失敗力量

亂流  V轉  解套開盤反彈失敗力量

當沖先觀望不動作  等亂流穩定

7645以上軋空 ,反彈回7657~7667之間

否則反彈攻擊失敗  繼續"探底"
-------------------
一分線不改變看法

五分線仍修正過程
一分線7630附近為反彈短支撐

7630支撐跌破
一分線反彈沒有出手點  隨五分線繼續修正盤跌

期貨今天多方一分線抵抗防守在7625

無論如何它就是要作反彈   早盤失敗一次 反被空方吃豆腐

一樣沒有突破7645轉軋空以前  反彈很難道7667附近 (看法跟開盤一樣沒變)

期貨今天多方一分線抵抗防守在7625

無論如何它就是要作反彈   早盤失敗一次 反被空方吃豆腐

一樣沒有突破7645轉軋空以前  反彈很難道7667附近 (看法跟開盤一樣沒變)

-----------------------------------
7625已到
這邊再破 走追殺格局

五分線修正波波段單 將會找尋第二次加碼時機
讓10/9成下跌中繼.

剩下一半的一分線修正單

正式轉進入五分線修正波段單

目前五分線修正空單成本  已經提高到769x

五分線修正波段單 就以7710為停損 今天有機會留倉.
-----------------------
目前加碼單已經佈局完成
母單成本769X 加碼單則為762X

今天追殺機率不大
若尾盤沒有收在7610之下,隨時會平倉加碼部位

2012-10-9 13:34  加碼修正波段單  已於7604附近獲利回補無法追殺
只留修正母單
祝各位 國慶佳節愉快
後天見囉~

全文皆以主控技術作分析

2012-10-11 星期四

7625已到
這邊再破 走追殺格局

五分線修正波波段單 將會找尋第二次加碼時機
讓10/9成下跌中繼.
----------------------
期貨目前五分線修正波波段持續
沒有突破 7645 ,10/9成下跌中繼,修正回7535~7520之間.
期貨分線壓力:7625  7645  7710
期貨分線支撐: 修正波完成點 7520  &  7435

突破7625才有反彈契機,進入7645一併軋空才有築底反彈回7710可能.
沒有以上行為,10/9小的下跌中繼站,擴底失敗繼續下探7535~7520之間.

期間只要注意解盤說的:
**日線多方最後機會,KD指標20區抵抗,不排除"死貓跳",請注意7578~7512五分線變化**

目前我的修正波倉位:
我的修正波波段空單成本 769X  , 星期一加碼獲利平倉 成本上移動到771X
我仍以7710作為止損點不動.
(考量到加碼獲利拿來當作緩衝停損)

以上點位不代表您任何的操作依據,所有操作風險請自負

期貨所有分線壓力下移動: 7645  7625

目前我的修正波倉位:
修正波波段空單成本 769X , 星期一加碼獲利平倉 成本上移動到771X
以7625作為停利點.

以上點位不代表您任何的操作依據,所有操作風險請自負

期貨 與 現貨  同部完成修正波第一目標 期貨7520 現貨7578~7512

乖離過大 ,kd指標死貓跳  今天開盤後"不"追空   五分線修正波波段獲利續抱

一開盤 期貨商品就沒事作了

股票事情可就多了

1.績優股的"反彈契機" 乖離  這風險大  得選對
2.膨風股的"追殺契機"

期貨所有分線壓力下移動: 7645  7625

目前我的修正波倉位:
修正波波段空單成本 769X , 星期一加碼獲利平倉 成本上移動到771X
以7625作為停利點.

以上點位不 ...
------------------------
五分線修正波波段空單 母單 7670 全數獲利了結平倉出場
獲利222點

五分線修正波第一筆操作結束.
今天會稍忙

當沖交易會停手

目前我的修正波倉位: 0

修正波目前沒有任何止跌跡象  雖有日線乖離反彈契機
然沒有一分線突破7510以前  沒有反彈契機.

7470回補後 嚐試觸底反彈
有機會嗎?
至少等拉過7510再說

中場會作個小反彈,一分線超短線壓力7547

若連7547都無法突破,則修正波力道就無法化解

目前空手觀望  
今日當沖我不操作

全文皆以主控技術作分析

2012-10-12 星期五

現貨日線 7425"該彈",若能轉回多方,那就多頭還有機會

問題7425彈完以後再破7277就會轉空嗎?

到時候會跟大家"提醒"

7470回補後 嚐試觸底反彈
有機會嗎?
至少等拉過7510再說
-------------------
7510突破期貨五分線才有"築底"希望

一分線的反彈當沖 起碼今天開盤要再7461附近

若連7470都無法突破  則續探7420