COCO研究院

查看: 2122|回復: 4

[小吃點心] 草鞋墩人文觀光夜市(草屯夜市)

很久之前就好想來逛草屯夜市,這次剛好去南投,終於有機會來逛逛了!由於剛在旁邊先去逛寶島時代村,太早出來了夜市正要開始,不過大部份都準備好了~
門口這家烤肉店好香唷,吸引了我過去買!

種類還瞞多的,不過因為還要吃別的,所以就少少的買

買了甜不辣,結果老闆只是加熱而已,沒有烤的很熱,所以吃起來不怎麼樣!

肉串也是,溫溫的,可能老闆太忙了,真的讓我有點小失望~明明很香的!

買了一杯無糖的紅茶,20元,真的挺好喝的!

吳記排骨酥在很多夜市好像都有,吃看看這家好不好吃

油挺乾淨的,老闆正在炸呢!現炸的最好吃所以我願意等待...

炸的差不多囉~要起鍋了!

好香唷~口水都快流出來了,吃一個真的很好吃,可能是火用的剛好,吃起來竟然一點也不油,而且冷掉吃也是很好吃耶!
沒讓我失望~

吃了肉要吃點蔬菜來均衡一下,這家水煮玉米看起來挺不賴的

新鮮的玉米老闆現播現煮耶~

看見沒,一枝15元,七枝一百元~簡直太便宜了!

現煮好的很燙呢~看看這玉米就知道他有多新鮮了

沒讓我失望的玉米,好甜好甜啊~下次去我還要買玉米和排骨酥!!!

營運時間:星期五、六、日  下午6:00~12:00
營運地點:南投縣草屯鎮中正路1039號(南投草屯中正路新天地量販店旁)
網址:http://www.yeshict.tw/liaison.php

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
xfiles184 + 1 按一個讚!
manhavecoco + 1 按一個讚!

查看全部評分

謝謝版大分享

讚...
這麼好吃的玉米不知有沒有宅配?
joelhuang 發表於 12-11-15 21:08
這麼好吃的玉米不知有沒有宅配?

真的超好吃的~整個很鮮甜!如果有宅配我也要買 ㄏ