COCO研究院

查看: 3715|回復: 20

腦力激盪1/10~1/16五個交易日的相同當沖策略思考

TXFA3_5分線130116.png TXFA3_5分線130115.png TXFA3_5分線130114.png TXFA3_5分線130111.png TXFA3_5分線130110.png

這是20130110~20130116的五個交易日走勢..這五個交易日都有能賺錢的當沖交易策略

各位可以先腦力激盪想想看,如果這個策略到這個月收盤大部分的時間都能用,我在公佈

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
bobo177 + 1 按一個讚!

查看全部評分

先跟大家說聲晚安, 等一下繼續腦力激盪!

bobo177 發表於 13-1-16 22:01
先跟大家說聲晚安, 等一下繼續腦力激盪!

bo大晚安............
當沖領日薪 發表於 13-1-16 22:02
bo大晚安............

還沒啦~~~
我等一下還要腦力激盪一下~~~

老實講,我想不通啊啊啊啊
努力中~~~~~~~~~~~~~~~
ㄟ撇開程式交易策略不談
那我如果只用您以上軟件看盤我的步驟是
1.先看日線點為是在上昇\下降\盤局....在看缺口....看看型態再切入當日分線比較好切入
2.0900前先看買賣掛單....當日韓(首爾指)美(期指)是否同步.....再依均線...位址決定方向
3.0900後留意現貨瞜....和指標股是否同步
我不會固定這樣就擬定固定策略說......因為如很注意...看盤口現象....那要用空
如單憑者5盤就決定策略....還是覺得.....太粗糙摟!
是鱷魚線嗎?就三條線依序排列時趨勢出現
如果 是這5日  我找到了  勝率100%   

保證是可以寫成程式的  邏輯非常簡單   非常清楚

已經看到答案  再想策略   這是一種學習過程   只有5天  很容易的
抱歉沒問清楚   

能用不能用的定義是什麼

期望值不為負   就稱為能用 ?    應該不是

先確認清楚   我也考慮參加   月底一起公佈  謝謝

小弟資質駑鈍,只好搬一張椅子坐著,等等看答案。
趕快公佈吧~~~~~~~~~~~
以第一根五分k做為區間 (最高-最低) 做順勢單

收破區間外 next bar 做順勢單

放到最後倒數第二根收盤

盤中如過有翻單 多下一口

最多翻單三次

ps:如 一開單做空後
反向收破停損後
做多變成兩口新單開倉做多
樓主真是一個好人
不管策略能用不能用    希望月底都能公佈

如果是完勝  那就不能公佈

如果是有輸有贏    公佈應該沒關係

應該不是 能用就公佈  不能用就不公佈    ...

能夠提夠網友一個策略思考的方向  都是好的

當然  決定權還是在您   謝謝您