COCO研究院

查看: 19426|回復: 20

[教學] AutoIT 自動化精靈

王子在這向大家拜個早年!  祝大家每天都大賺!!

在這個冷冷的小年夜裡  我丟出了  AutoIT 自動化精靈 給大家玩玩...

這是完全免費版的愛心軟體  希望大家多多支持

首先 先去取得這個軟軟體
http://sites.google.com/site/irorder168/AutoRunIT.zip

一步步安裝完成, 然後再去桌面點選  「AutoIT自動化精靈」

此軟體將一整天的交易時間 拆成三個階段 ,分別是 開機、檢查與關機

其中「開機」代表的是 一開機完成之後,就會在指定的時間 開始運作對應的自動化動作

「檢查」 代表 盤中時隨時檢查, 看看那邊掛了  就自動的去做該做的事!  

例如該死的 HTS 斷線了,就立刻用簡訊立刻通知管理者之類的動作

「關機」 代表的是收盤後 關機前 需要做的事情!

例如 自動將交易的 Tick 資料轉檔、抓各股收盤資訊 等等動作

當做完指定的動作之後,就關機...

點選右上方「開機」按鈕後,會進入「開機」的設定頁面

設定 需要執行的時間

系統預設會採用等待方式,也就是當第一個程式運行時  要等待多少秒後 第二個程式才會執行

例如,我們跑 HTS 需要花 30 秒,那就填 39  

當 30 秒過後,就會跑下一個程式

PS. 在這您可以新增、編輯與刪除該檔案!  但要注意的是點選 「刪除」按鈕之後,會把對應的 Autoit 檔案砍了! 所以要小心

當所有的程式順序與秒數都確定之後, 別忘了儲存

這是 AutoIT 主要的介面,可以快速的下拉選擇對應的動作

然後「儲存」 !  你可以點「測試檔案」 看看是不是正常運作

除了「開機」之外,其它依此類推....

AutoIT 自動化精靈預設並不會啟動,我們需要點選 「安裝程式」

向系統註冊 之後一開機才會自動跑!!

現在我們要進入真正 AutoIt  程式在運行的畫面

每天在跑的就這是此程式!  我們可以點選上方的選項 ,再點選 「執行」 進行測試

平常我們開機之後,在系統列上就會有一個機器人程式 常駐在那!!  幫忙檢查與運作 AutoIt 程式~

最後.... 祝大家新年快樂哦!!  ^^
我愛紅茶 該用戶已被刪除
ㄆㄆㄆㄆㄆㄆㄆㄆㄆ
愛心軟體~我這幾天出門玩回來,我再試用

王子弟@@(你比我年輕超多歲)
車禍如果受傷不很嚴重,那過年也出去走走吧!
北部現在應該很多人都回南部,北部放空城~出去走走吧!

還有那個伊娃的圖阿,有買版權嗎?XD要用人家的電影圖在自己的軟體,這樣要買版權才可以喔!!

你看起來也很年輕啊~~

心不老就好了 ^ ^

我現在比較能動了呀... 傷口漸漸複合中   謝謝關心哦!
回復 2# 我愛紅茶

人家王子哪有比你小很多,王子小我一屆而已。叫一聲王子兄。

感謝王子大的愛心軟體,推!王子,祝你早日康復。
試用時, 全都賺的測試有出訊息Line0 (File "C:\Program"):
Error: Error opening the file

將程式碼改成全都賺的捷徑, 一樣不行耶
FileChangeDir("C:\Program Files\Sysware\Bin\")             ;切換目錄 全都賺
RUN("C:\Program Files\Sysware\Bin\MMSExtension.exe")            ;執行全都賺

FileChangeDir("C:\Sysware\康和全都賺\Bin\") ;切換目錄 全都賺
RUN("C:\Sysware\康和全都賺\Bin\MXPatchUpd.exe")            ;執行全都賺

我的os 是 vista

感恩
回復 4# 綠茶妹

ㄟ~我以為他是學生ㄟ~結果他小妳一屆~@@那大我兩三歲
看到鬼

ORZ那我要檢討為何我看起來那麼老了
回復 3# 王子

王子兄=.=
為何你看起來感覺比我還年輕
害偶現在正在面壁思過檢討中
王子大是babyface~~
我也覺得他看起來很年輕。
你們見過王子大本人?
上次唱歌時有一起出來阿
本人很帥ㄛ
另外ROGER8888888也挺帥的~穿著挺有型的

我是第一帥XDDD
回復 11# blue

你也不輸給大家啦!!只是單身的人才能參加型男俱樂部ㄛ
不然單身的人永遠都沒機會了~那就會產生怨唸
要單身還要型男    門檻太高啦     哈哈
你們想被型男操盤手盤嗎?
王子,祝你早日康復
感謝王子大的愛心軟體
取之於網路 , 用之於網路推!
王子,祝你早日康復
roger88888888長的高大帥氣,
單身的美眉不要錯過呀。(這裡好像很少單身的美眉 XD)