COCO研究院

查看: 12550|回復: 28

抓取月營收的python碼

附件上有個python的程式碼及程式碼的簡易說明書
其實這個程式碼很簡單,所以為了避免下載完後
你會後悔,我建議你先下載"說明書"
確認一下是不是你想要的
instruction.rar (127.78 KB, 下載次數: 73, 售價: 1 金錢) earn_per_mon.rar (1.1 KB, 下載次數: 47, 售價: 5 金錢)

輸出的檔案格式,請參改"每月營收2005/01~2011/02"的帖子
真是良心商店
還會提醒.....
Thanks for sharing
版大真的是好人~
感謝版大的分享~~
其實就算簡易也不能算貴啦,最起碼可以省下不少自己摸索的時間
先記下,有時間再來研究。謝謝分享
你好,我有下載簡易說明書;想先看操作說明
可是DOCX格式,我的電腦沒法閱讀

是我的系統關係嗎?!
看來我好像缺了甚麼軟件
兩個檔案,我都沒法開啟

難得,版大好心提供好東西。
我只能望著美食興嘆!
現在,無法使用短消息!~^^!!

出現:Sorry, we are unable to retrieve the document for viewing or you don't have permission to view the document.Please try again later.

我不懂。。。
要申請 Google Apps?!
才能使用Google 的PDF,文件共用存取;是這樣?!
還得輸入機構的網域名稱。。。。
就卡住了!
哈!終於弄好了

已經看到說明書了,謝謝!
感恩~
我下載成功了,好感動喔!

sorry,我是程式白痴!
所以特別感動捏!
好用~~
一定要推!推!
謝謝分享, 趕快來看如何使用~
大大真棒
請問大大, 這程式是每月1日就可以先 run嗎? 因為有些公司還沒公告營收
謝謝
大大真棒
請問大大, 這程式是每月1日就可以先 run嗎? 因為有些公司還沒公告營收
謝謝 ...
ethan 發表於 11-7-31 06:37 AM

當然可以先run
不過一定會有缺
跨買阿氏蝦米東東