J99 發表於 10-2-26 15:23

冠軍大 做的很長喔

沙丁魚 發表於 10-3-14 23:14

因該用月均線會比教好.

mjsoo 發表於 12-2-3 14:05

認真學習中

回文賺金幣

lcc0809 發表於 12-2-16 20:50

我股票專門高買低賣....來看看絕招學習一下

lcc0809 發表於 12-2-16 20:55

回復 1# 冠軍熊

我是打算花些錢做台灣50(0050),請問您的意思是(假設我投資金1000萬):

4000點以下.用資金9成. (手頭剩100萬其他都買0050)
4000~5000點.用資金8成. (手頭剩200萬其他都買0050)
5000~6000點.用資金7成. (手頭剩300萬其他都買0050)
6000~6500點.用資金6成. (手頭剩400萬其他都買0050)
6500~7000點.用資金3成. (手頭剩700萬其他都買0050)
7000~8000點.用資金2成.(手頭剩800萬其他都買0050)
8000~9000點.用資金1成.(手頭剩900萬其他都買0050)
9000 up.... 等他跌!

是這樣嗎?

冠軍熊 發表於 12-2-17 13:00

回復冠軍熊

我是打算花些錢做台灣50(0050),請問您的意思是(假設我投資金1000萬):

4000點以下.用資金 ...
lcc0809 發表於 12-2-16 08:55 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

L大你好
用這個方式 其實還有改進的空間
資金控管的方式有很多

我在提出一個建議 也是我目前主要的方式之一
就是9000點以上就空手
6000點以下就買準備投資資金的50%
5000點以下加到70%
4000點以下加到90%
然後等到只要見9000點就全出
(不管多低還是留一點點資金 以備不時之需 交易時心態也很重要
下的資金越大 心理壓力也會跟著變大)

這只是以加權指數來做為低買高賣的方式之一

j5305200 發表於 12-2-17 22:20

感謝大大分享的大絕招 很不錯ㄋ 可避免追高殺低

lcc0809 發表於 12-2-17 22:56

回復 26# 冠軍熊

不錯喔,這個方法有閒錢+耐心的話應該可以打敗一般外面的基金吧。
比很多雜誌推薦的要實際多了。

{:4_113:}
頁: 1 [2]
查看完整版本: 我的股海大絕招之一