小娃 發表於 11-5-23 20:07

即日起,禁止廣告頭像及廣告圖片簽名檔

即日起,禁止廣告頭像及廣告圖片簽名檔

因為有網友反映頭像廣告化應該要刪除,
所以先公告三天,目前有廣告頭像的朋友麻煩您改頭像,
三天內如果不改就由小娃動手幫您改。
小娃動手改的頭像就不是招財貓了,可能是下列頭像:

如果會員仍堅持要放廣告頭像,則禁言處罰。

另外,簽名檔的部份,文字可以連結到自己的blog。(各類blog均可)
但是不可以放廣告圖片。

頭像廣告化的定義...我放幾個範例給大家看。
例如:

或是

小娃 發表於 11-5-23 21:25

回復 2# 牧紳一建

{:7_501:} 歡迎,請自取...剛才做圖片找了滿久,圖片是從我拍的照片裡剪出來的。

怕水 發表於 11-5-23 21:32

哇!拉不拉奇白兔耶 ~~~~~~

小喬 發表於 11-5-23 21:33

哈 我都來不及做就不能放了{:4_161:}

第十三使徒 發表於 11-5-23 21:35

想到一個小問題,就不另外開版問,直接在這裡請教一下小娃大...
我們coco首頁的上方、中間、下面都有一些廣告連結,平常也不怎麼去點它們...
不過,如果說多點幾次,對coco有幫助,有悔倒是樂意閒閒沒事就去逛一下

jinace 發表於 11-5-23 21:42

我要改走性感路線了!

第十三使徒 發表於 11-5-23 21:43

回復 8# 小娃

收到...了解了{:4_151:}

讓子彈飛 發表於 11-5-23 22:17

站長大人做什麼都小的都支持~{:8_562:}

Sirius 發表於 11-5-23 22:49

我的論壇廣告以前好像平均瀏覽一千次才被點一次吧大家都沒那麼習慣點廣告的說
說實在的幫助很有限 ...
牧紳一建 發表於 2011-5-23 21:51 http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

而且有些瀏覽器也有過濾廣告的插件,有時也得用戶手下留情,不然可能連一次也沒有

機會主義者 發表於 11-5-23 23:08

回復 1# 小娃

coco期貨1口大台10元。那我立刻轉戶,如果系統又穩定,肯定免費幫忙宣傳。什麼時候我可以做到1口大台10元啊?{:4_87:}

機會主義者 發表於 11-5-23 23:12

回復陳有悔

除了工商服務區裡的廣告,公共版面的廣告就視而不見吧。
Google 廣告亂點會被停權,以前CO ...
小娃 發表於 11-5-23 09:39 PM http://coco-in.net/images/common/back.gif

我剛才還沒看到這裏就已經隨手幫忙點了兩個廣告,沒想到還不能隨便亂點?!{:4_176:} 這幫忙點廣告的原則到底是什麼?
現在是說要去看工商服區裏的廣告,有廣告就幫忙點一下,這樣嗎?{:4_144:}

莎莎醬 發表於 11-5-24 09:10

我差點要pm給站長說我要開戶了
禾 發表於 11-5-23 11:52 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

那我也要~~~~{:5_257:} (熱血)

bibi 發表於 11-5-24 09:51

可能要等到天荒地老才有這個價格吧{:5_659:}

good88 發表於 11-5-24 12:14

今天一看到標題很訝異有人會用性頭像{:4_144:}{:4_82:}原來自己想歪了{:4_186:}

小娃 發表於 11-5-24 12:29

回復 20# good88

標題改好了。{:4_186:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 即日起,禁止廣告頭像及廣告圖片簽名檔