無無明 發表於 11-5-27 10:12

MT4交易新加坡摩台

這樣就好玩了
使用 智能程式自動交易
即時數據,穩定不用DDE轉接
嘿嘿!真是意外阿

oneman001 發表於 11-5-27 10:14

無無明大 好厲害 {:4_628:}

無無明 發表於 11-5-27 10:34

點差 與 期貨完全一樣
棒!

oneman001 發表於 11-5-27 10:40

MC 還是不熟悉
看無無明大 的圖文 覺得 mc 是很好的平台
新手應該要有一段適應期吧

無無明 發表於 11-5-27 11:38

又發現 MT4 交易 摩台、恆生、日經、DJ...等等可以下 0.1口
摩根台指 1口保證金 1000美元
0.1口=100美元

DJ 1口 要 1900美元
恆生 1口 要 5000美元
日經 1口 才 200美元
石油 1口 1000美元
歐元 1口 250美元

實在是 好低的保證金

cellan 發表於 11-5-27 12:21

無無明大

http://coco-in.net/thread-10933-1-1.html

這題能否幫忙解惑

oneman001 發表於 11-5-27 12:37

保證金筆小台低 {:4_93:}{:4_93:}

賴皮小豬 發表於 11-5-27 12:51

輸贏也是0.1{:4_93:}{:4_93:}

無無明 發表於 11-5-27 15:46

對阿對阿
如果 輸算0.1那贏的時候 算1.0
那就 完美了

是阿是阿

oneman001 發表於 11-5-27 16:00

輸算 0.1 贏算 1.0 那就真的是 天堂極樂世界

amores 發表於 11-5-27 16:11

wow 這個也有阿... 真棒!!{:4_82:}{:4_82:}

冷氣工人 發表於 11-5-27 18:57

無無明大大程式高手{:4_158:}

wldtw2008 發表於 11-5-27 19:59

無無明大您好,請問這是哪一家上手呢?開戶會很困難嗎?另外,FUTURE的點差都跟真的一樣的話,他們靠什麼賺呢?

感謝~

無無明 發表於 11-5-27 21:08

這一家 點差很小,幾乎跟期貨一樣
他們賺什麼?
這是行業內的機密

反正這一家屬於 BVI 設置的公司,我是不會去開戶的,我把他拿來當穩定數據源,跑程式---輸出信號檔用途
點差小,當然背後一定有原因,成本低嘛!

我找的一定是 前5大,且有註冊登記、有參與存款保險、有官方機構監督的

現在開立MT4戶,多很簡單
網路上填一填資料,然後 掃瞄上傳 身份證(護照)+ 有你的名字的地址證明單 包括:水電費單、信用卡帳單、銀行對帳單..等等,就可以
入金:電匯、信用卡(最好不要)
信用卡入金者,匯回時,往往是沖回到那張信用卡,不是匯入指定的銀行戶頭
電匯者名字或信用卡名字 一定要與開戶者名字相同

moneymaker 發表於 11-5-27 22:49

回復 14# 無無明

信用卡入金者,匯回時,往往是沖回到那張信用卡...這樣實在很奇怪

那如果有用電匯也有用信用卡入金又如何呢{:4_144:}
頁: [1] 2 3
查看完整版本: MT4交易新加坡摩台