COCO機器人 發表於 11-5-31 03:01

2011-05-29 對話記錄

5/29 05:12 PM
機會主義者: 最近引薦成功散戶到期貨市場,他總說覺得無聊。那就來期貨市場吧!期貨市場當沖交易,沒有無聊這回事。
5/29 05:14 PM
機會主義者: 結果,成功散戶依然還是成功散戶。他大方透露他的期貨當沖進出模式,就只是看現貨與期指的價差作交易。5/29一口單沖了20多趟,只輸一筆,總共賺了60多
5/29 05:15 PM
機會主義者: 賺了60多點。他還只是在試單階段,就這樣了。唉…真是。
5/29 05:17 PM
機會主義者: 真是人比人,氣死人。我說,我聽過有人這樣作交易。你再用這樣的方法試一段時間看看,總損益會是如何?
5/29 05:17 PM
gtxkie: 機會主義者引薦成功散戶到期貨市場需要先看他的病歷表--有無心臟病?以免遇到快市波動大到難以想像~嘻
5/29 05:18 PM
機會主義者: 觀察現貨與期指的價差去下單,這種方法,我也常在網路上看到。從來也不知道真正效果如何?難得身邊有人用這樣的方法試單。
5/29 05:20 PM
機會主義者: 他說,過程中很緊張。---這樣總算不會無聊了吧!
5/29 05:21 PM
機會主義者: 快市波動大的危險,他應該還沒遇過,等他遇到了,我再來問看看他的操盤反應與賺賠如何?
5/29 05:22 PM
機會主義者: 反正是成功的股票散戶,在市場與房產都撈了不少錢。應該不怕賠。
5/29 05:25 PM
機會主義者: 5/29後面有一段殺很快的,他唯一輸的一筆15點就是那個時間殺出來的結果。但停損後,第二筆他還是繼續賺錢。
5/29 08:49 PM
ju1218: 20多趟,共賺了60多~! 真是超短线!
5/29 09:05 PM
機會主義者: 打錯日期是5/27上星期五。我要觀察,順便想瞭解一下。是不是在其它市場的成功者,在期貨市場也容易成功。
5/29 09:07 PM
機會主義者: 另外,因為他用的方法也是老生常談,趁機會也想印證一下,是否真的像傳說中這麼有用?
5/29 09:12 PM
gtxkie: 機會主義者也跟著這位成功的散戶做單~順便學經驗!
5/29 09:33 PM
機會主義者: 要建立自己的交易風格與模式,不然這邊可以學習的贏家也一堆,這裏的作風都很大方,不知道是不是贏家都這樣?真的是很怪…的現象。
5/29 09:36 PM
gtxkie: 機會主義者成為大戶的感覺如何?下單的速度和閃電下單差多少?
5/29 09:58 PM
禾: @@~ㄜ~
5/29 09:58 PM
禾: 大戶系統和閃電下單~畫面都長一樣= =|||~然道還有畫面更特殊的大戶系統畫面?
5/29 10:00 PM
禾: 現流通的所謂的大戶系統(以前的大戶系統)~
禾: 主要也是價格呈現還有單子成交方式不同~其他的方面應該跟一般的閃電下單一樣了吧
禾: 可是光是單子的送的方式~成交~呈現價格的方式
5/29 10:01 PM
禾: 還是比一般的閃電下單畫面還有功能優很多
5/29 10:03 PM
禾: 之前有一天回頭去下其他券商的一般閃電畫面~排隊這一點就感受差好大了~
禾: 在說到價格的現方式~有些價格變更會讓人覺得很難摸摸茶~變成要手動KEY那些價格才摸的到
gtxkie: 禾大也是大戶!!
5/29 10:05 PM
禾: 我不是大戶
5/29 10:06 PM
禾: 沒用過真正的大戶系統~
5/29 10:06 PM
禾: 只有用過人家淘汰掉的原有的大戶系統
5/29 10:07 PM
禾: 你用了就知道~閃電畫面的一些價格呈現~真的不一樣~很適合摸摸茶的人用~還有做短要搶單~搶跑的人用
5/29 10:07 PM
禾: 摸摸茶有時候可以多摸兩三點~或少賠兩三點~ㄏ~
5/29 10:09 PM
gtxkie: 蝦密是「摸摸茶」?有看沒有懂?
禾: @@你玩了就知道~我還要抓圖~粉麻煩~
禾: 五檔在跑那麼快= =|||
5/29 10:15 PM
gtxkie: 我要成為大戶,2支手的手指頭x年份,都還不夠用~嘻
5/29 10:19 PM
飛砂風中轉: 不ㄧ定每個月要成交多少口以上才可以用大戶系統~也可以用租的
5/29 10:21 PM
牧紳一建: 禾大可以用錄影五檔再去截圖
5/29 10:26 PM
飛砂風中轉: coco又卡卡的~各位有會嗎??
5/29 10:26 PM
飛砂風中轉: 按刷新就會卡
5/29 10:27 PM
禾: = =|||我故意不講錄影檔~你為什麼要提出來~淚奔
5/29 10:31 PM
禾: 我要是說得太仔細~改天人家就不分享經驗給我聽了=.=~提示就夠了啦
5/29 10:31 PM
禾: 講了我通通給他直接公開~囧~阿不就要嚇跑一堆人
5/29 10:34 PM
牧紳一建: 抱歉抱歉
5/29 10:39 PM
Acer2266: 好的系統用慣了 回頭就知道痛苦 這幾天交易就是痛不欲生
5/29 10:40 PM
Acer2266: 沒想到換個看盤環境 弄出一堆問題@@\"
5/29 10:47 PM
牧紳一建: 豪華大餐吃習慣了~~突然吃到難吃的路邊攤就會渾身不舒服甚至拉肚子吧
5/29 10:49 PM
Acer2266: 比那還慘阿 根本是 沒有食慾 完全不想吃
5/29 10:50 PM
Acer2266: 先下了 TV 到辦公室看的螢幕好小 傷眼睛 希望明天可以順利應戰 五月底了 要加油
Acer2266: 大家晚安
牧紳一建: 晚安囉~
5/30 12:26 AM
機會主義者: YMF大戶系統(普及版)我用了一天,就不太想用。的確,跳價的情況比較少。但不知道是我那裏設定沒弄好?
5/30 12:29 AM
機會主義者: 竟然沒辦法固定五檔價格?價格跑得速度快的時候,我還要忙著用滑鼠去捲動滾軸,有時候捲太快又捲過頭。
5/30 12:31 AM
機會主義者: 另外,就是掛觸單那邊的操作有點問題,掛觸價就只能掛觸價,直接點委買、委賣,又要切換。一整個不順利、不舒服。
5/30 12:32 AM
機會主義者: 我是最討厭換環境的人,才會用日盛的hts一用就固定了好多年都換不掉。
5/30 12:33 AM
機會主義者: 照我的經驗,想要申請大戶系統就直接問營業員,不要想太多。若有條件再來談。
5/30 12:35 AM
機會主義者: 以前下國外期的時候,寶來的夏老師(幫我上國外期課程的營業員,後來我都叫他夏老師,他還主動教過我三關價的操作方法)就主動幫我申請過大戶系統了。
5/30 12:38 AM
機會主義者: 我只說他們家的軟體難用,我要換回到日盛下單了,他就主動幫我申請大戶系統了。可是,他們那時候的大戶系統,沒有辦法下觸價停損單。他又主動說要幫我
5/30 12:38 AM
機會主義者: 夏老師後來也沒在寶來工作了,新接任的營業員有寄了一封服務信給我。
5/30 12:43 AM
機會主義者: 回gtxkie:我仔細問過成功散戶了,他說是我教的!真悶?我到底教了什麼啦?人是我教的,那我要怎麼跟他學?
5/30 12:45 AM
機會主義者: 我想想…我就只說過:1、不要重押。2、指數任何一點進去,上下振盪最少都在5點左右,不要貪心,隨便撈個5點就跑。
5/30 12:46 AM
禾: 你問問營業員怎麼設定~我是用的超順手~反而覺得一般五檔畫面難用
mhlw: 滑動的五檔..看看是不是有滑鼠右鍵可按..通常按了會將目前的價格置中...
禾: 固定價位~處假要點啟動~是設定問題
禾: 不過我喜歡跑來跑去的五檔~ㄏ
mhlw: 寶x的可以這樣用....
5/30 12:47 AM
禾: 有一個好處~不必看K線~也能知道漲或跌XD
機會主義者: 3、潘朵拉寶盒的秘密:成功的短線系統平均獲利7.5點。
禾: 跑到太上面~點一下置中紐~自動歸位從來~
禾: 這個是很好用~馬上知道我是虧或陪
禾: ㄎㄎ7.5點
5/30 12:48 AM
禾: 收到
5/30 12:48 AM
機會主義者: 我根本沒講過怎麼看價差下單啊!因為這個我也不會…。
5/30 12:49 AM
禾: 我的五檔使用好像是算怪咖?身邊沒人不置中~只有我喜歡沒置中的@@
5/30 12:50 AM
禾: 價差圖我都關掉了~價差在心中
5/30 12:50 AM
機會主義者: 禾大,還有一個原因,我看盤是用easywin的分線圖,是最近練習最久的下單根據,ymf的線圖很差。這樣變成我要開兩個看盤軟體了。
5/30 12:51 AM
禾: 哈~我看盤開Easywin+特殊武器+e01
5/30 12:51 AM
禾: 在開下單的
5/30 12:52 AM
機會主義者: 一個看盤,一個下單。我想說,單純一點好了。就一個用得慣的軟體,一個畫面,一個閃電下單。
5/30 12:52 AM
禾: 我一年前剛學時的畫面才叫多
5/30 12:53 AM
禾: 現貨圖~現股圖~類股圖~大盤委買賣圖~價差圖~選擇權~五檔畫面~下單畫面
5/30 12:53 AM
禾: = =||
5/30 12:55 AM
機會主義者: 結果,人家新手更厲害,只看期指與現貨的價差就可以下單20多筆,只輸一筆,一口單獲利60多點。這鍋真的又是一個讓人傻眼的怪咖!
5/30 12:56 AM
禾: @@超強~價差之王了
5/30 12:57 AM
禾: 他節奏抓的超好
5/30 12:59 AM
機會主義者: 下次,再說是我教的,那我要開始收費了!賺吃賺喝。難道,我就是藏寶庫的開門密碼?那為什麼我不是那個入門取寶之人呢?真是悶……。
5/30 01:00 AM
禾: @@我挺好奇~單純只看價差~
5/30 01:00 AM
機會主義者: 禾大,你的秘密武器用了之後,到底開始賺錢了沒?
5/30 01:01 AM
禾: 價差配合量~追速度盤是好用
5/30 01:01 AM
禾: 但純價差
5/30 01:02 AM
禾: 除了那天做尾盤的盤整外~我這幾天又不能下單怎麼知道~做價差還算好用
5/30 01:02 AM
禾: 其他人用的都說好~看他們有給我看到的人的~是有賺~彬哥是免問了=..=
5/30 01:03 AM
機會主義者: 這樣你以後要改成自動下單嗎?
禾: 上面打錯~打到價差~囧
禾: 做盤整好用
5/30 01:04 AM
禾: 當然~不然開發那個要幹馬@@~
5/30 01:04 AM
禾: 應該說~自動下單部分~以後會調整到三成單
5/30 01:05 AM
禾: 七成還是要人工下~因為有些條件~還是很難轉成程式
5/30 01:06 AM
機會主義者: 好好喔!聽起來像是「聚寶盆」,丟1口單進去,就會自動生出無數口單的利潤。等我現在的系統做到穩定了,我也要來開發看看。
5/30 01:07 AM
禾: 想太多
禾: 全部開發出來再說

COCO機器人 發表於 11-5-31 03:01

禾: 現在只是等於一個精進的看盤武器而已
5/30 01:08 AM
禾: 到時候進出場邏輯還是要由彬哥親自去講解規則~等模組都到位在說~
5/30 01:08 AM
禾: 現在都多講ㄟ=.=
5/30 01:22 AM
gtxkie: 那為什麼我不是那個入門取寶之人呢?真是悶……。---ㄟ,這個嘛!可能機會主義者沒有說出芝麻開門的關鍵密碼吧!~嘻
5/30 01:42 AM
禾: 我也挺好奇機會大所謂的入門之KEY
5/30 01:42 AM
禾: 可能要請機會大從新還原他當初說了些什麼
5/30 01:43 AM
禾: 卡通看完了~這麼晚了= =||睡覺去
頁: [1]
查看完整版本: 2011-05-29 對話記錄