冠軍熊 發表於 09-11-22 23:47

已有 74 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽 購買主題

莎莎醬 發表於 09-11-22 23:53

謝謝分享

ee1688e 發表於 09-11-23 09:16

{:4_113:}
給我很大的力量~~繼續等下去~~呵呵

綠茶妹 發表於 09-11-23 10:27

超棒的文章,
晚上再仔細的看一遍。

綠茶妹 發表於 09-11-24 22:21

我查了一下資料,
看起來今年的6~9月,比去年同期好。
請問熊大,你是以連續月份來看嗎?

只有新竹市的買賣移轉棟數大增,不知道為什麼。

資料來源

http://www.realestate.org.tw/Realestate/result/ResultIndex_3.aspx?ID=6922

冠軍熊 發表於 09-11-25 00:30

以今年6~9月跟去年相比較~先從去年上半年說起~
因為去年上半年換了政黨~
所以股市房市都大好~而且在520前就先反應了~520之後變成利多出盡~

而全球又發生金融風爆所以去年下半年就會連續幾個月成交量下跌回檔~
但是金融風爆~爆發~引起全球政府不斷的降息~來救各國的經濟~
結果利率降到最低~以我們來講~定存利率最低有的只有0.25~0.3%
致使資金開始往房地產流動~買不動產出租~可以有比定存還高的報酬率~又可以享受不動產增值~
造成今年初開始房地產一直上漲~

所以我都先看每個月全台移轉戶數來看房地產的情況~
而利率也一定要看~

至於只有新竹有增加~這一點我到是沒注意為什麼~

liao2010 發表於 10-4-4 14:28

恩謝謝分享

liao2010 發表於 10-4-4 14:30

雄大我想問你?? 就是房地產的價格   應該跟股價 一樣      台北房價應該會跌下來巴

liao2010 發表於 10-4-4 14:31

會跟以前一樣便宜嗎??你覺得北市和北縣的房子 哪裡好ㄚ??

冠軍熊 發表於 10-4-5 11:04

回復 10# liao2010

台北的房價總有一天要跌的
只是到上半年都還不會跌

我想可能要等到年底才能比較清楚能看出台北房地產是不是會跌

cpcpcp1 發表於 10-7-13 21:57

很中肯的內容,從房市的漲跌分析自住和投資的優劣,以及租屋族應有的心態。
畢竟,能長期持有才有真正的獲利。

jack4484 發表於 10-7-27 20:52

嗯,看來要買房子還要再等一鎮子.

tony741 發表於 10-8-14 11:05

好文!謝謝大大分享!

sunnyhu 發表於 10-8-14 16:52

謝謝分享這樣的好文~~

ylchan 發表於 10-8-27 16:35

感謝分享,讓不論想買房自住或是投資的朋友,都有了可以參考的依據。
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 現在買房子~你要知道的是將來如果要賣~