COCO研究院

查看: 12020|回復: 25

基準線戰法於MT4平台

同樣的 運算方法,應用在 MT4平台
圖例是: 澳 股價指數

其他圖例:
DJ 指數

澳幣:
謝謝無大
多謝無大的分享

MT4 黑腳的 主要圖形範例:所有 指標,K棒切割方式,多是 獨一無二的,完全自行發展出來的模式。
商品有: 外匯、歐50、法、德、英、美、澳、日、香港 股價指數、德州原油、布蘭特原油、金、銀。
美股 含 DJ30、SP500、NAS100
http://www.efxnow.com/mt/forexmt4.exe  下載安裝 開啟模擬戶,就可以先行熟悉軟體使用。
以後套入我提供的 檔案夾,就可以使用 系列指標與圖形樣版。

謝謝無大,已將軟體安裝,正在熟悉中,發現有繁體中文,門檻降低不少~謝謝
回復 7# max1217

必須透過 我的程式轉換,才會產生 TICK 及 POINT 圖
來上課的人,我會另外提供一個 MT4 安裝程式
執行後 會上網下載,然後進行安裝程序

進行到 安裝目錄 時,請 點擊 「瀏覽」,去找到你之前安裝 FOREXUK 的 MT4 目錄
C:\Program Files\MetaTrader 4 at FOREX.com

然後,一直 確定 回答 YES 下去。(覆蓋 原版本)

這樣,你的 圖表夾 樣版,就可以 出現 快速下單夾。

無無明老師:
           指標檔案夾在哪裏下載!

謝謝!
Kreangast
回復 11# Kreangast

來上課的人,我現場 給。程式---指標 及 智能
圖表夾--- 設定好 圖形 樣版。 專用的 週期圖 + 指標 + 智能
無大 , 我的快速下單夾不能用 , 星期六再去找你 , 順便旁聽 , 謝謝!
回復 13# S602011

XP  才能正常 使用 快速下單夾
無大 ,
我的電腦是Win7的作業系統....

前兩天模擬下單時 , 快速下單是可以用的
當我換到真實戶去下單就不行了.
回復 11# Kreangast

無無明老師:
                 我在內陸不方便來上課,希望下載試用.

謝謝!

Kreangast

標準程序:
1、先安裝 FOREXUK 的 MT4 完成後 開立 模擬戶,隨便填一填資料就可以。

安裝網址: http://www.efxnow.com/mt/forexmt4.exe  

2、關閉MT4後,使用我給你的 CFDMT4setup ,進行安裝 覆蓋到 之前安裝的 目錄,程序 如圖:

3、複製 我給你的 資料夾 profiles  experts  history 到 MT4 安裝目錄。然後 開啟 MT4
4、選擇 圖表夾  ConverT034 看看圖表畫面是否正常?有無 快速下單夾。

異常狀況:
1、外匯的圖表 呈現空白,出現「等待更新」文字
對策:關閉MT4,整個重新安裝,重複 上面的 1、 2、 動作 就可以
2、圖表正常顯示,但是 快速下單夾 不能使用,出現又立即消失。
對策:關閉MT4,重新安裝 上面的 第2 步驟 就可以。
3、模擬戶到期,開立新模擬戶。圖表必然形成 「等待更新」 的 異常狀態。
對策:關閉MT4,整個重新安裝,重複 上面的 1、 2、 動作 就可以