便當吃免錢 發表於 11-8-29 18:08

0829 便當日記之外有雷電交加 內有朱唇纖腰相擁 放縱幾回

三日不讀書 面目可憎

連日只讀書 鬱悶難暢

動靜需自宜 不枉此生

外頭雨閒歇彈指之間得一日溫飽原原本本的好運哉

如鄭丰書中言 , 小賊切錙銖大賊竊天下

我乃小賊中的小賊也

haul4bj6 發表於 11-8-29 18:36

好圖又賺錢貞棒

期貨噹噹 發表於 11-8-29 20:03

那張照片明明就是我的馬子之一~你哪偷拍的
一撇木 發表於 11-8-29 07:05 PM http://coco-in.net/images/common/back.gif

你是說露胸的那個還是長腿妹?{:4_87:}

期貨噹噹 發表於 11-8-29 20:08

回復 5# 一撇木

你是說第一張的3個嗎{:4_87:}

你不要長腿妹了?長的很可愛耶{:4_199:}

第十三使徒 發表於 11-8-29 20:17

我喜歡第一張中間的那一個...{:5_221:}
不知道那一個會不會喜歡我{:5_272:}

期貨噹噹 發表於 11-8-29 20:20

回復jialin

被抓包~其實我只看一下就跳過了=.=
你眼睛比較利~原來四個長得不一樣~ ...
一撇木 發表於 11-8-29 08:14 PM http://coco-in.net/images/common/back.gif

哈哈哈因為我也喜歡看美女{:4_149:}

所以稍微研究了一下{:4_90:}

期貨噹噹 發表於 11-8-29 20:21

回復 8# 菜逼疤

你喜歡清純瘦瘦女{:4_627:}

第十三使徒 發表於 11-8-29 20:27

回復 10# jialin

不是喜歡...{:4_202:}
是.....很喜歡{:4_82:}

{:5_259:} {:5_289:} {:5_288:} {:5_262:} {:5_282:} {:5_266:} {:5_658:} {:5_647:}

{:5_657:}

oneman001 發表於 11-8-29 20:57

版大 您好棒
您怎麼會有那麼多的紅粉知己
每一個都相處的麼好
好獻慕
男人中的男人

期貨噹噹 發表於 11-8-29 21:06

回復 11# 菜逼疤

哈哈哈哈哈有沒有那麼喜歡阿~~~~{:7_425:}

不過真的很耐看耶!!!好眼光{:4_113:}

eclife 發表於 11-8-30 10:39

8/30沒人開盤中討論區 ORZ

moneymaker 發表於 11-8-30 13:15

昨日 COCO當機今日人就變少了..

便當吃免錢 發表於 11-8-30 19:49

0830 便當日記之目眩神迷 光影閃爍 ; 真假之間只能是仙

外有雲雨陰情不定 風球來訪 下單如風

風不久待片刻見情我亦收手只為一口

oneman001 發表於 11-8-30 20:22

版大 為什麼您的女伴 都那麼漂亮

第十三使徒 發表於 11-8-30 20:31

發現...又覺得0830的第一張這個也很好...{:4_186:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 0829 便當日記之外有雷電交加 內有朱唇纖腰相擁 放縱幾回