tedwang 發表於 11-9-25 22:47

回復神崎

我的學長,本來期x的客戶就少了
前幾天,才2天,就陣亡了
2天,確定沒錯,不到10小時 {:4_9 ...
cafe22kimo 發表於 11-9-25 10:15 PM http://coco-in.net/images/common/back.gif

蝦咪 ............... {:5_245:}

cafe22kimo 發表於 11-9-25 22:54

回復 16# tedwang

一般玩期x投資人,資金都較少

專職投資人,量大本錢粗的不多

在想想,在看看,遇到400多點的跳水,真的二天就拜拜了

最近就是這樣的情形

以下是夢的到,不是我公司 ^_^

股票,會動的粉絲含飛天豬,這波都是......

從我投資股票以來,輸錢的日子不多,通常是贏錢佔多數
當淫業員後,不輸也難,看著盤面就想下單,怎麼可能每天都會賺錢
隨便按一下,就是萬把塊不見了

伙伴們的情況也是這樣
恩客,少之又少,不到一成,就算是也是少少的資金
95%以上,都是...
沒一位伙伴恩客例外,比列就是這樣

反倒是網路上,都是贏家一堆
讓我感到很意外,原來贏家都不在我家下單,你想有可能嗎?
呵呵

飛天豬急Call贏家,優惠中 {:5_266:}

輸家就免了,去別家輸就好,都是輸換一家還要油錢開戶 {:5_657:}

totop 發表於 11-9-26 05:54

回復 17# cafe22kimo

呵呵....聽你描述好好玩...

網路很多人贏一天就把自己當贏家了,以前輸的都不算,當然贏家很多。

不過在學的過程中,免不了必須用錢做實驗,所以下小一點活得比較久。

我也一直很嚮往營業員,可是想到薪水低又要做業績,就打退堂鼓了。

我相信很會陣亡的人某個層面來說,以後在陣亡的機率還是極高。

cafe22kimo 發表於 11-9-26 07:24

回復 18# totop

以前我只跟贏家在一起

上班就不行了,還是保持原味,就沒有半個客戶 {:4_186:}
頁: 1 [2]
查看完整版本: 飛天豬粉絲團_上班20年