便當吃免錢 發表於 11-9-26 17:38

0926 便當日記之就愛蕾絲撐不住的女人味

週末牛奶浴中翻滾今日一早果然就是睏感四起

午後一路睡至稍早一看盤才驚見69

不過不管如何 我只有安份吃便當吃完繼續睡

女人味 讓人醉流水曳波 濃醇香

oneman001 發表於 11-9-26 20:10

版大 晚安{:4_209:}{:4_209:}

Jason.chan 發表於 11-9-26 21:06

超愛看便當日記,怎麼妹都這麼正~~~

shicinw 發表於 11-9-26 23:36

COCO研究院真是個處處有正妹,我老婆還以為我在上色情網站阿{:4_190:}

garry168 發表於 11-9-27 08:27

便當大大
可以介紹哪一家期貨卷商嗎
謝謝!

便當吃免錢 發表於 11-9-27 20:27

0927 便當日記之天涼薄衫鼓風吹 欲抱卻跑給我追

今天看盤時間很少早上手癢帶著筆電再外頭用無線網路訊號普通所幸下單尚無礙

盤中差一點被海峰般的行情給刷吐奶 最後總結是運氣好

收盤前打開來看一下行情真是利害不過盤中看到韓國如此強勢   也就不奇怪

想到韓國就想到少女時代      白白

今日業務有教我多頭價差的知識

還沒咀嚼完畢看他今日想必又是收錢真是有兩把刷子

我只有筷子開開便當乖乖

細水長流 發表於 11-9-27 21:02

看便當大的圖真的是很享受~
真可說精神與肉體食糧兼備!

美圖背景是台南七股附近嗎?

便當吃免錢 發表於 11-9-27 21:06

我不知道我想應該是武陵農場或是紐西蘭之流

oneman001 發表於 11-9-27 21:29

真正是羨慕 {:4_209:}{:4_209:}

便當吃免錢 發表於 11-9-28 15:47

0928 便當日記之秘書差點岔我氣一氣呵成開會去

今天用了新的下單工具   
說是未來VIP都愛用的工具   測試介面先拿了來使使   

我這個電腦平民老百姓只有及格邊緣   
一早沒用好   下出去馬上要領便當平倉   結果價格雖觸到 但我卻沒排到
然後就一路往下一不習慣不小心把電腦給重關機
就這樣回來平倉吐了兩千元

秘書寶貝又說要開會   大丈夫怎能忍受冤賠這口氣   抓來親一下請她先離開   
然後我就一路亂七八糟ADADDDAD直到變10塊才拍桌大喊 : 哈哈哈哈哈 OK 大家開會去

今日中午忙到沒便當吃10元存起來當作夜基金   

我說就是要請個白皙的方能解一早之氣悶

諸位切記   千點萬點也比不過那白皙無點

oneman001 發表於 11-9-28 15:51

版大 這個年代好的男人 不多見了
版大這確定是女人嗎

便當吃免錢 發表於 11-9-28 15:55

這怎能有假

不是假假不得

oneman001 發表於 11-9-28 15:57

這眼神看起來亂像泰國.........女人

便當吃免錢 發表於 11-9-28 16:02

我的交易可以被汙辱因為真的很濫

但我的女人可不能被挑戰我可是脂粉裡打滾

titl 發表於 11-9-28 16:10

便當大,客氣了!每天都是賺錢,三步五時又大賺一筆,誰敢挑戰大大的交易!

話說每天看大大的文章,真是一種享受!在此謝謝大大的分享!{:4_160:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 0926 便當日記之就愛蕾絲撐不住的女人味