COCO研究院

查看: 6204|回復: 17

新學期開始

一些剛畢業來找我,於是想了想:1、沒有時間如同之前的黑腳面會。2、本區帖子,實在是也有點亂。

那麼就嘗試,重新整理所有的東西,集中在一個帖來專門編排,涵蓋黑腳的所有工具以及MC程式指標編寫範例,並鎖住不可回復,以保持版面清楚排序。
Q&A則另外開一版,問題集中回復。

我會使用 螢幕錄影 軟體,加上 語音解說,作為 個案研討。
基於不拉垮COCO流量,這些 錄影語音檔案,放在我的網路主機上,採用連結方式去下載。

依序: 股票、指數期貨、MT4外匯。
謝謝無大
無大真的熱心助人
祝福無大
受惠了, 又要花不少心血整理貼文.
太棒了~學生們有福了
太感謝無無明大  有福了
無大真的很時尚,還用遠端遙控、螢幕錄影等方法,真的很棒! 一般人都自己賺錢,也不願意多花時間學習新事物,遑論教導後輩。 感謝無大的分享。 
感謝無大....真是令人期待....
無大太讚了,謝謝無大願意提攜我們這些後輩,祝無大教師節愉快~~
謝謝無大,最近電腦剛用好,會抽空上sky與您聯繫
但您平常上限時間剛好是我黃金睡眠時間
有些問題想私下請教您,我再用留言方式
無大若是有需要的話
股票、指數期貨、MT4外匯
可以在你的版面做出這三種分類
以標題為分類主項
類似之前禾大請求的這種模式分類
http://www.coco-in.net/viewthread.php?tid=13260&fromuid=6882
感謝無無明大

...
用SKYPE 一個好處是:
你加入我之後,可以先打一堆文字,我上線之後,接受加入聯絡人,就可以看到你輸入的內容
我可以立即回復,於你上線之後也同樣會看到我的回復
已經與無大聯絡上
謝謝無大的建議
如何加入無大的?skype
無大真是佛心來的, 願意無私的教導大家