無無明 發表於 11-9-29 18:13

Q&A版

回復 有關 黑腳筆記本 所敘述內容的疑問:請貼上內容及問題

維里恩 發表於 11-9-30 00:43

大師開講,"喜"耳恭聽...{:4_82:}

yoyo 發表於 11-10-3 19:33

無大   請教一個問題 當我設定固定虧損setstoploss(9500); 那假如我在當 日進場第二次交易又在虧損大於12000就不在交易 要 怎麼寫

麻煩了謝謝

無無明 發表於 11-10-3 20:20

回復 3# yoyo
假若是控制當天交易幾次,採用下列函數
EntriesToday(Date)<2 ----------------只交易2次
EntriesToday(Date)<4-----------------只交易4次

採用 損失金額 控制,我沒用過,沒經驗,無法回答你。

仰望 發表於 11-10-3 22:34

斗膽請教一下無大 請問回歸線要怎麼設定與寫才會轉彎較為清楚方向明瞭 謝謝{:4_154:}

無無明 發表於 11-10-4 08:01

回復 5# 仰望

MC 指標函數 有 內建回歸線直接使用 就可以

armani 發表於 11-10-6 22:34

請問    群益MCTXF於日線上要如何做才能有女神卡卡的圖啊???

不是要專門等那天是怕自己又腦殘發作~~~    3Q喔~~~~

無無明 發表於 11-10-7 11:23

回復 7# armani

聽不懂 你在說瞎密?

H0310 發表於 11-10-7 11:56

請教無無明大大, 在"黑腳筆記本總整理--台指期"一文中,
5樓的"以基準線相對位置, 座標平移轉換之後的圖形"那張圖,
敝人不知如何能學習到其中內容? 如不便解說亦無妨, 先說聲謝謝......{:4_209:}

無無明 發表於 11-10-7 12:01

回復 9# H0310

八億 拿來 我給你 幸福嘿嘿!

H0310 發表於 11-10-7 12:12

回復H0310

八億 拿來 我給你 幸福嘿嘿!
無無明 發表於 11-10-7 12:01 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

能用八億換來幸福之人, 本身應該就已經是很幸福之人了,
謝謝無無明大大, 祝福大家都幸福.........{:4_209:}

amores 發表於 11-10-7 13:25

{:4_90:}{:4_90:} 我有但存在天國領不出來{:5_289:}

bacardi 發表於 11-10-9 15:39

請問無大, 使用MC的基準線圖, 要如何像無大的圖一般, 做成基準線座標平移轉換圖?

moneymaker 發表於 11-10-9 18:28

請問無大, 使用MC的基準線圖, 要如何像無大的圖一般, 做成基準線座標平移轉換圖? ...
bacardi 發表於 11-10-9 03:39 PM http://coco-in.net/images/common/back.gif

我也粉想知道{:4_90:}

mook 發表於 11-10-10 22:58

老師你好,請教一下MT4,小弟不論在XP或WIN7中安裝,都只有市場視窗的數據會跳動,而K棒線圖都不會變動,且下單的小程式也指出現一下子,小弟有照老師的步驟安裝,不知是不是小弟還漏了甚麼,謝謝老師的幫忙~~
頁: [1] 2
查看完整版本: Q&A版