香蕉船 發表於 11-10-29 00:18

回復 434# 順勢而為

{:4_121:} 順大這個月也很不錯阿{:4_113:}

大家都進步很大捏

要跟順大R大細大看齊了{:4_89:}

喵吃魚 發表於 11-10-29 11:34

利用這兩天好好休息,把病養好~
因為那會影響判斷力跟反應力~
妳現在是專職嗎?
還是做的工作跟期貨有關啊?
順勢而為 發表於 11-10-28 11:26 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

= = 生病真的最好在旁邊抱著棉被看就好了
之前不聽話結論就是 帳戶餘額縮水了 阿阿頭痛得更厲害
至於工作部分 阿阿說來話長~~
也還好沒有家累 爸媽很會賺 一點都不需要我擔心
但也想靠自己的力量創造可以生存的空間 因而也不會向上伸手 {:4_81:} (這是個人自小的堅持雖然有點白癡)
10月就已經開始直接當專職的來試試看 看自己的極限在哪{:4_112:}
在之前對於期選市場比較像打工與保守的態度每筆單像是5000=>15000 10000=>30000
來coco 之後上升到50000up
各位大大的箴言 小妹銘記在心

(迷之音:我也好想練當沖 {:4_161:} )

權一郎 發表於 11-10-29 12:20

= = 生病真的最好在旁邊抱著棉被看就好了
之前不聽話結論就是 帳戶餘額縮水了 阿阿頭痛得更厲害
至 ...
Tonnya 發表於 11-10-29 11:34 AM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

T大這是一個迷人的市場
相反的也是一個害人的市場{:4_153:}
說起來慚愧 我剛入市的時候只看過一本[第一次買台期指就上手]
那時候沒有工作 然後不知天高地厚 帶著資金就進場了 {:4_213:}
結果當然很慘 不到半年輸光光{:4_205:}
那時候產生一種心態 [期貨]根本是騙人的 根本不可能贏錢{:4_172:}
帶著沮喪的心 去找工作 {:4_81:}
還好那時後朋友的工廠缺人叫我去上班
總算有點微薄收入了{:4_160:}

...............故事先講到這{:4_202:}

順勢而為 發表於 11-10-29 14:45

TO longin大 ~
我覺得有時候第六感是騙不了人的~{:4_138:}
像有時我也會出現你的狀況~
比如我有預感今天可能會操作的不順~
通常當天就會有這種狀況產生,且機率頗高的~

而且我還有一種現象很特別~{:4_666:}
通常都是每月20號前,獲利都還不錯~
但到月底,突然就會被狂八好幾天~
把獲利吃掉非常多,甚至還倒虧~
像這個月就出現這種狀況,吐了不少回去~

總之~在操作上,真的要隨時保持警戒心~
我們一起GOGOGO~{:4_112:}

TO 香蕉船大~
您別笑我了~{:4_186:}
我這個月被倒巴了~
吐了好多COCO回去~
千萬不要向我看齊~
要向R大、細大看齊才是真的~{:4_113:}

我心中對您有個疑問?{:4_144:}
這張照片是妳嗎?
還是少女時代的Jessica?

TO Tonnya大~
看來我們狀況差不多~
我也是沒有家累,工作存了一點錢~
家中的爸媽也不反對我在家做這個~
重點是...他們知道..我知道自己在幹嗎就好了(有點繞舌)~
所以我們就堅持自己所堅持的吧~{:4_162:}
因為人生只有一次,做自己想做的比較開心(前提不會給家人造成負擔)
加油~加油~加油~{:4_112:}

TO 權大~
人生總是要有天高地厚的時候~{:4_81:}
這樣才能知道自己不夠的地方~
也才能看清自己~
進而改變自己,成就未來想要的自己~{:4_106:}

我也在大學時,將打工所賺的錢~
全部都拿去繳學費,一毛不剩~{:4_154:}

出社會工作後,又存了一筆錢~
當然這筆資金之前也是處於流水狀態中~{:4_187:}
但下半年已經好多了,已經轉為存水狀態了~{:4_153:}
可是要把之前的水填滿,仍待努力中~
我們一起加油吧~{:4_196:}
故事的部份,你還是要繼續講喔~
因為我很喜歡聽故事~{:4_195:}

rickhsu 發表於 11-10-29 14:55

我們一起加油

好嗎?

順勢而為 發表於 11-10-29 15:23

我們一起加油

好嗎?
rickhsu 發表於 11-10-29 02:55 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

好啊~{:4_153:}
為什麼R大要用疑問句呢?{:4_144:}
在這個版上的大家都是益友及戰友~{:4_627:}
而往前衝的路上,總是有人快,有人慢~{:4_116:}
但最終目的是相同的~{:4_106:}
R大啊~~~~~~~~~~~~~~~~
等著我們去追你吧~ {:4_112:}

rickhsu 發表於 11-10-29 15:25

回復 441# 順勢而為

因為這是套用電影的術語呀~~
ㄎㄎ

下個月再去輔大花園夜市好了

昨晚我有去中壢夜市喔

順勢而為 發表於 11-10-29 15:27

下個月 ?
是大後天?
我等著你喔~

中壢夜市好逛嗎?
是在中壢車站附近嗎?
所以R大是住中壢?
中壢那邊我不太熟~

rickhsu 發表於 11-10-29 15:29

回復 443# 順勢而為

我是住在大桃園地區
哈哈~~

還蠻多好吃的呀~還是你要來

我可以帶你去吃吃喝喝

順勢而為 發表於 11-10-29 15:33

那我們可以組團去嗎?{:4_144:}
就我知道,ajr大及z大都是住台北~
我們可以約一約,一起去嗎?
你帶我們去吃吃喝喝~
因為我很愛吃美食~{:4_199:}

rickhsu 發表於 11-10-29 15:37

回復 445# 順勢而為

可以呀~那要不要包遊覽車來
這樣比較酷

哈哈

順勢而為 發表於 11-10-29 15:42

回復順勢而為

可以呀~那要不要包遊覽車來
這樣比較酷

哈哈
rickhsu 發表於 11-10-29 03:37 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

你越說越誇張了~
還包遊覽車勒~
但我相信打著要去"看R大"的口號~
一部遊覽車可能還不夠喔~{:4_87:}

rickhsu 發表於 11-10-29 15:49

回復 447# 順勢而為

沒有人會對我有興趣的啦
你想太多囉

順勢而為 發表於 11-10-29 15:53

回復順勢而為

沒有人會對我有興趣的啦
你想太多囉
rickhsu 發表於 11-10-29 03:49 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

靠~
你才想太多了~
很多人都對你有興趣~

R大~
我有事要先去忙了~
不跟你LDS了~

不過,你如果下個月不來新莊找我的話~
我就約咖,下下個月,去桃園找你玩~{:4_621:}
我是說真的喔~
但也要你有空陪我們啦~
畢竟你是有女朋友的人~
呵呵呵~

香蕉船 發表於 11-10-29 16:56

回復 439# 順勢而為

大家都好謙虛喔{:4_82:}

照片中的女孩是我外甥女
18歲喔
跟小娃仙女有的拼{:5_232:}

這裡贏家這麼多
我來相一相帥哥們......{:4_140:}
頁: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32
查看完整版本: 順勢而為的10月操作紀錄