冠軍熊 發表於 09-12-12 20:32

已有 330 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽 購買主題

我愛紅茶 發表於 09-12-12 21:47

{:9_586:}好文阿
今天就看到這篇
真幸運

綠茶妹 發表於 09-12-12 21:51

{:9_576:}
謝謝熊大的分享,好文!

我也覺得選擇權最難做,
非線性的特性,
要練到靈活運用,我想需要很多時間吧。

我愛紅茶 發表於 09-12-12 21:52

我寫的那篇根本(當然有經過授權)
那個人現在就是用那個觀察再做選擇權
XD選擇權真是令人嚮往的東西
我先練小刀比較重要
是我的刀,以後就會是我的刀
沒有好基礎,拿到好刀還是只能殺殺雞!!

http://www.coco-in.net/viewthread.php?tid=1357&page=1&fromuid=155#pid17229

time 發表於 09-12-13 00:44

之前在聚財網大大有發表過類似這應該是最近進階版的
{:4_209:}

nicowang 發表於 09-12-13 02:39

好文 .... 感謝冠軍大 {:4_199:}

J99 發表於 09-12-13 10:06

期貨交易到後來比的不是技術分析.比的是心法.....
要練成神功只有在{心平氣和時}才能有所長進...
感謝冠軍大

Evil 發表於 09-12-13 16:07

謝謝分享!

Jonathan 發表於 09-12-13 20:24

感謝分享!

賭神 發表於 09-12-13 21:17

熊大謝謝你的文章{:4_113:}

冠軍熊 發表於 09-12-13 23:33

新手及未開始穩定獲利之前
最好只用小台來操作就好
千萬不要一下子就開始操作大台
賠越少成功的機會才越大

金小刀 發表於 09-12-14 17:26

謝謝分享

金小刀 發表於 09-12-14 17:33

突然有個疑問,似乎很多人一直都在練習如何成功,似乎成功是個遙遠的終點
如果真的成功,又如何持盈保泰呢? 敢請大大賜教

冠軍熊 發表於 09-12-14 19:45

突然有個疑問,似乎很多人一直都在練習如何成功,似乎成功是個遙遠的終點
如果真的成功,又如何持盈保泰呢? ...
金小刀 發表於 09-12-14 05:33 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

金大
在這個市場裡贏家只有1%~其餘的99%都是輸家
而我認識的人也只有自由大他們是贏家

當有一天你找到了"聖杯"~就會開始成為贏家
你會一直做交易~帳戶餘額也會不斷的增加
但你不可能每天都贏錢~也不可能每筆的交易都是正確的
你會發現做錯的時候~帳戶裡的錢就會減少
這時候你就會去"檢討自己的交易"
找出問題~然後改正

我愛紅茶 發表於 09-12-14 20:07

{:5_256:}剛剛我用某套遊戲測試一個東西
盤整紀律+均線順勢