prodigaltw 發表於 11-10-19 10:26

刀口上舔蜜

結算前的賣權多頭價差,壽命五小時

順勢而為 發表於 11-10-19 10:39

哈哈~
睹今天結算不會破7300就對了~{:4_113:}

prodigaltw 發表於 11-10-19 10:43

回復 2# 順勢而為
是啊~!雖然我十月合約早就平掉了,還是回來重作馮婦.就看接下來幾小時了~!{:4_162:}

順勢而為 發表於 11-10-19 10:47

能賺當然要給它賺~
不用客氣~{:4_116:}
我也做過剩2天結算,收權利金10點的交易~
賺的錢剛好是一星期的午餐費~{:4_140:}

z2248 發表於 11-10-19 10:54

讚 這樣也可以賺報酬率還真高

prodigaltw 發表於 11-10-19 10:58

回復 5# z2248
說真的,報酬率不高啦~!只是生死榮枯,下午一點半現貨收盤就見分曉.

kcya 發表於 11-10-19 11:10

回復 6# prodigaltw

我覺得報酬率算高耶!這樣1組保證金5000元,5個小時這樣很不錯了吧{:4_82:}

z2248 發表於 11-10-19 11:11

回復 6# prodigaltw

剛看S74P S72P 也有快7點可以賺

扣掉手續費後 還有點報酬率

小弟新手亂組一下

prodigaltw 發表於 11-10-19 11:12

回復 7# kcya
比不上當沖高手的獲利率嚕~!

prodigaltw 發表於 11-10-19 11:15

回復 8# z2248
你是說 S74C 吧? 可我覺得S 74C 有風險.國際股市都上漲,萬一尾盤嘎上7400以上,就會面臨虧損

z2248 發表於 11-10-19 11:21

回復 10# prodigaltw

嗯嗯 這樣風險比較高   謝謝大大提醒

請問大大通常都結算前幾日開始組合

prodigaltw 發表於 11-10-19 11:29

回復 11# z2248
不一定耶~!若當月權利金急速下降,就會預先轉倉下月.若權利金還高,就拼一下結算歸零.結算日當天有結算日當天的作法,視盤勢而定.

z2248 發表於 11-10-19 11:35

回復 12# prodigaltw

謝謝大大回覆

不過這種策略是不是要配合IV去組合
印象中上上周開始OP權利金都掉很快 這種方式就比較好賺

prodigaltw 發表於 11-10-19 11:40

回復 13# z2248
你說到重點了.除了TV decay 外,就是IV 的高低與趨向.10月合約權利金衰竭得這樣快,就跟VIX從40以上摔到30左右有關.
若 IV 持續往上, TV decay 抵銷不了,賣方皮就得繃緊了
若 IV 下降, TV decay又加持, 那賣方大賺 ( 如10月合約的莊家)

z2248 發表於 11-10-19 11:51

回復 14# prodigaltw

之前小弟上半月試著OP當沖 IV有保護到
下半月反而被IV吃掉

原來還要看TV decay小弟去鑽研一下 謝謝大大
頁: [1] 2
查看完整版本: 刀口上舔蜜