prodigaltw 發表於 11-10-20 09:58

遠方的百歲老人

看選舉前後的百歲老人,能否返老還童?

z2248 發表於 11-10-20 12:17

P大 又出手了阿請問這是打算放到結算ㄇ
先祝大大獲利{:4_138:}

prodigaltw 發表於 11-10-20 12:25

回復 2# z2248
沒啦~!測試看看千里之外的百歲老人能活多久吧~!也許半途就..........(認賠)出場. (認賠二字視狀況加或不加)

z2248 發表於 11-10-20 14:22

回復 3# prodigaltw

謝謝大大

小弟認為剛開倉TV最高先搶這個優勢 後面變化再策略應對(什麼策略小弟就不懂了 HA)
昨天有看到無大之前的講解 要來好好觀察一下 IV TV波動狀況

prodigaltw 發表於 11-10-20 14:28

回復 4# z2248
可目前IV開始走揚了,所以TV減損抵銷不了.看來未來一段時間賣方要站在不利地位.好日子宣告結束,

z2248 發表於 11-10-20 14:57

回復 5# prodigaltw

恩 今天IV拼命增
摩台結算前應該是留倉買家的時間區
小弟還是等兩個都往下的時間區{:4_186:}

怕水 發表於 11-10-20 15:01

1月!!!!!!!!!!!!    ....真的又遠又老{:4_113:}

希望我栽培的小朋友長大有出息一點哈哈

prodigaltw 發表於 11-10-20 15:32

1月!!!!!!!!!!!!    ....真的又遠又老

希望我栽培的小朋友長大有出息一點哈哈 ...
怕水 發表於 11-10-20 03:01 PM http://coco-in.net/images/common/back.gif
接下來一段時間波動率又將上升,水大OP買方策略勢必轉為優勢,只要方向抓得對,那簡直如虎添翼~!{:4_113:}
水大多賺點,但可否在明年一月前讓那兩位千里(點)以外的百歲(點)老人一路好走?別到時還遺愛人間~!{:4_194:}

順勢而為 發表於 11-10-20 15:33

接下來一段時間波動率又將上升,水大OP買方策略勢必轉為優勢,只要方向抓得對,那簡直如虎添翼~!
...
prodigaltw 發表於 11-10-20 03:32 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

{:4_144:} {:4_144:} {:4_144:}
水大是pro大的師父?

prodigaltw 發表於 11-10-20 15:34

回復 9# 順勢而為
算是~!水大以前的發文,對我有相當的啟發.{:4_113:}

怕水 發表於 11-10-20 15:43

回復 8# prodigaltw

我玩放大你玩縮小
我的當月行樂跟你未來佈局不牴觸
有錢一起賺{:7_458:}

送你張海報

prodigaltw 發表於 11-10-20 15:53

回復 11# 怕水
一,二月前水大有貼一張"金權遊戲"電影的海報,在下後來還真的去找DVD看了.水大相信有這種天氣與金融市場同步的事情嗎?

怕水 發表於 11-10-20 18:34

回復 12# prodigaltw

一開始是覺得有點硬要找噱頭來演
天氣熱轉冷 股市漲多了下跌
這麼剛好符合走勢好像就是*循環*的邏輯可以解釋

世界無奇不有 有時看到些人用奇怪指標解盤下單
姑且相信是賺錢的 這樣市場還蠻有趣的

結論是 什麼都有可能{:4_121:}

換你囉{:5_253:}

prodigaltw 發表於 11-10-20 19:14

回復 13# 怕水
其實這市場充滿所謂的"另類投資指標",諸如"秋官效應"(鄭少秋發片港股跌),"酸雨效應"(雨水酸則股市見頂) 與 "Tom Hanks效應"( 發片即股市低點),但我只相信一點,一個指標被越多人信奉,則這個指標的準確度就會下降,乃至於毫無用處,這在物理學上也說得通,就是"測不準原理"( law of uncertainty)--一個系統即便存在規則,若外界屢屢利用此規則干預系統的運作而得到利益,最後此規則會變得"不規則"與"不可預料" ( 如片中大批人跟單,原有方向性的指標變成random walk). 由是,也就不能太非難那些在期貨或股市操作藏私的人,因為太多人知曉的策略或手法,反倒沒有用處了.

怕水 發表於 11-10-20 20:02

回復 14# prodigaltw

酷啊
市場上也有人說指標越多人用賺越多
我比較認同你的說法
何況自己用的好好的搖錢樹如果被一堆人搖
也不知道會不會倒...
操作還是別太搖擺的好{:9_607:}

買方經過上月龜縮
今天大動了
喜泣啊{:4_161:} .....
頁: [1] 2
查看完整版本: 遠方的百歲老人