Jackyen 發表於 11-12-1 13:30

今天一開始猜是盤整盤雖然操作系統 跟我講是趨勢

我覺得我比較聰明然後就停損一次

第二次我想把賠得賺回來猜要回檔又停損賠更多

然後就開始按趨勢做   運氣好扳回一點

Jackyen 發表於 11-12-12 01:25

最近有幾個交易訊號沒抓到   

賠錢的訊號倒是都做到了

Jackyen 發表於 12-1-5 11:45

今天試試極短線    果然是相當困難    有兩次來不及跑就抱著被嘎   

雖然看對盤勢    是盤整過高空

但買賣的手腳太慢   因為買得時候我會等一分K變成上影線可是那時候的價位就不怎摸好

我檢討應該是要預判不要再等K線下來因為買對下一分鐘就應該下來   

最後一筆單終於獲利   但這是因為我掛停損單忘記取消   結果又過一次高   馬上拉回呵呵我常下錯單

Jackyen 發表於 12-1-5 11:48

認賠也是個問題   因為是慢慢的盤整往上   看見出場價就只差個一兩檔就一直猶豫最後演變成被嘎六點甚至於十點停損

Jackyen 發表於 12-1-6 22:44

今天還不錯   只是加碼的時候回補早了一點

Jackyen 發表於 12-1-9 11:27

不大順~~~還是休息吧

Jackyen 發表於 12-1-10 22:44

如果小賠都能變小賺就好了

Jackyen 發表於 12-1-11 23:04

操作太多今天再次學到小盤整區還是少碰為妙

操作即修行 發表於 12-1-11 23:48

加油哦!! 
只要有停損就死不了,死不了就有變強大的一天
一起加油,過陣子穩定一點我也想試試Po交易記錄... 
目前都只小賺盤整盤...

Jackyen 發表於 12-1-12 12:02

回復 54# 操作即修行

謝謝你的鼓勵   @@這兩個月被大盤放血中    帳戶淨值穩定下滑

希望能快點出現有波段的行情

Jackyen 發表於 12-1-12 12:05

開盤就被K一下還好後面有買到補回一點

TWJJLIN 發表於 12-1-12 12:46

讚啦~
終於有J大貼出交易時間的點~
{:4_153:}

操作即修行 發表於 12-1-12 14:06

回復 56# Jackyen

持續持續! 讚哦!
我今天 +9xx元,

Jackyen 發表於 12-1-13 10:44