香蕉船 發表於 11-10-29 16:54

回復 96# rickhsu

{:4_121:} 呵呵
開玩笑的啦

假日有空時來台北咖啡算我的
如果去桃園就讓R大請了{:4_162:}

Davidnavy68 發表於 11-10-29 20:08

請問R大,您當沖會使用保證金減半嗎?

rickhsu 發表於 11-10-29 20:20

回復 123# Davidnavy68

沒有用過保証金減半耶

wedu 發表於 11-10-29 20:27

剛看它板原來昨天有跟R大擦肩而過,
我住中壢夜市邊,中央西路二段
昨晚也在夜市鬼混.嘻.
不識R大失禮了.

rickhsu 發表於 11-10-29 20:35

回復 125# wedu

呵呵~ 我也只是路人甲一枚呀

夢想家 發表於 11-10-29 22:31

R大!~我看到http://tw.news.yahoo.com/%E4%B8%89%E5%BA%A6%E8%BC%B8%E5%85%89%E7%A9%8D%E8%93%84-%E4%B8%8A%E7%8F%AD%E6%97%8F%E4%B8%80%E5%B9%B4%E5%85%A710%E8%90%AC%E7%BF%BB%E5%8D%83%E8%90%AC.html

好多新聞都在說這個~~~感覺下一個採訪對象應該就是你了~~他一年翻千萬~~我覺得你應該很快就會上億了吧~~到時在告訴我們一些心得啦~~散戶明燈就靠你了~~期神!~

我的綠 發表於 11-10-29 22:40

讚讚讚~R大~第一名!!
就我所知~當沖保證金雖然是當沖保證金減半~下的口數可以更多→獲利&風險也都放大了!!
以及當沖減半就一定不能留倉要在當天一點半就要平倉了~這樣最後15分鐘行情也無法參與嚕~~
不建議放大自己的壓力啦!!

不知道如何像R大你這樣~對自己盤感超有信心的~利害!!

夢想家 發表於 11-10-29 22:51

R大!~~我看你似乎都在大昌交易耶~~少說也幫大昌貢獻不少!~~我去和新竹大昌協調請他們提供場地~~下次R大來新竹版聚!~~順便和我們這些初學者交流一下~~讓我們學習一下!~真希望我能學到你的一招半式~~R大快點排時間我要第一個報名!~~

Edward 發表於 11-10-30 00:09

怎麼這麼厲害?{:4_164:}

rickhsu 發表於 11-10-30 01:15

回復 127# 夢想家

明燈不敢當啦
其實我覺得只要努力
這一定也可以做到

這市場本來就是以小搏大

並不是錢多就一定是贏家

rickhsu 發表於 11-10-30 01:16

回復 128# 我的綠

原來有這種東西呀
我都不知道

嗯~~這種可以在順勢盤裡操作

謝謝你的分享喔!

rickhsu 發表於 11-10-30 01:20

回復 129# 夢想家

呵呵~

我這種小人物

他們不會想找我啦~

哈~~

rickhsu 發表於 11-10-30 01:22

補充一下~~

資金控管真的很重要

這市場很可怕

一定要小心謹慎

google_hunter 發表於 11-10-30 11:40

怎麼這麼厲害?
Edward 發表於 11-10-30 12:09 AM http://coco-in.net/images/common/back.gif

大家都被嚇到了,我已把rickhsu大,歸入銀河系外的不知名宇宙生物,無法分類。{:4_153:}

好多coco 發表於 11-10-30 11:45

如果還不知道r大下單的邏輯 最好就不要進場了等想清楚了再動作才有意義喔
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 啊! 有點出乎意料~不小心又創紀錄了