llyhv 發表於 11-11-25 11:09

少賺還是賺。至少吃壽喜燒市場幫忙出錢{:4_82:}

期貨藝術家 發表於 11-11-25 11:23

回復 76# llyhv

謝謝~~~呵呵

不過我的波段的小台多單就慘啦....哈哈哈

期貨藝術家 發表於 11-11-28 09:04

報告各位大大

波段單改回模擬

why?原因如下

我不是開始試波段程式嗎?....上周四進一口小台多(6859)..

周五先拉百點...再灌2百點...變成-100點

結果剛剛開盤狂拉140點...

我老婆就說.....不要玩波段了....強制平倉(小小賺...6889平...30點....扣一扣1450左右)

所以波段單繼續模擬了...

哈哈...她的心態真是短......(一直跟我說那天早上有5000不賺變虧5000)

波段單本來就要放的呀....

ps.林口長庚巷內的壽喜燒還不錯吃...

吃到飽....飲料可樂沒怪味(有的飲料機會有)...冰淇淋...小點心....都不錯吃

美中不足是小貴了一點...4人吃1700多...停車位它是有...但不付全額....

期貨藝術家 發表於 11-11-28 11:42

2011/11/28交易明細

今日停損陣亡~~~~

陣亡後~~狂跌猛跌~~~~

後悔嗎?不會....收工!!....

波段模擬多單續抱(反正是買59的...又是模擬的....沒差)

期貨藝術家 發表於 11-11-28 12:05

我做不會賺的盤....怎樣做也不會賺...不如不要做

我作對的盤....多多空空都會賺就要抱...

所以不對就走...不要嘔氣..

除了六日跟節日....哪天不開盤呀?

期貨藝術家 發表於 11-11-28 13:48

模擬波段單續抱......(變成模擬了....呵呵)

atto03488 發表於 11-11-28 14:08

回復 81# 期貨藝術家

大大的紀律真是執行得很徹底,小弟目前還無法做到大大這樣
   賠錢還是會一直想補回來結果越補越大洞,小弟要向期貨大多多學習。

期貨藝術家 發表於 11-11-28 14:44

回復 83# atto03488

停損不是多光榮的事啦

我也會想凹回來呀

所以才越來越慘

現在都用程式交易

停損比較沒感覺........

z2248 發表於 11-11-29 00:20

回復 82# 期貨藝術家

這樣的波段訊號沒有上場 真可惜{:4_113:}

期貨藝術家 發表於 11-11-29 06:43

回復 85# z2248

有上場呀....只是有人臨陣脫逃了....

今天歐美都噴....有人會一直念啦....呵呵

期貨藝術家 發表於 11-11-29 10:16

2011/11/29交易明細

再次停損出場~~~~

明日再戰

波段模擬多單(6856....我實際是成交6859...但已先出場變成模擬單了)續抱

番王 發表於 11-11-29 11:29

今天touchance 卡卡的 不知 您老那邊 是不是也這樣
像 所有月份的委買 竟是相同的口數在跳動 今害

期貨藝術家 發表於 11-11-29 11:39

回復 88# 不呆

不知耶~~

因為我早早出場了....

不過下單都沒異常啦

z2248 發表於 11-11-29 15:21

回復 87# 期貨藝術家

我也愛看波段單支持一下{:4_89:}

期貨藝術家 發表於 11-11-29 15:57

回復 90# z2248

謝謝....那就繼續貼

頁: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 不才在下11月的單(並不是神單...是為了拉積分用的)