River桑 發表於 11-11-14 21:52

11/14 實單(溫水煮青蛙)

今日除了一早上攻和13:00附近那一根急殺,其餘都是磨人盤,看你的意志夠不夠堅定{:4_626:}。

這是星期五下的波段單,今早主單平倉,剩避險單。平倉的原因:1.今日漲幅夠大(2.55%),已有三天的幅度,今日平倉可賺三天的零風險。2.歐債問題使得現在的盤勢很難一波到底。3.明早不能看盤...Orz......{:4_622:}。

ps:po單主要的用意是看能不能快點拉權限到20,我想看R大的實單呀!!{:4_154:}

money94168 發表於 11-11-14 22:00

權限好像跟上線時間有關吧 我掛兩天就升級了{:4_621:}

River桑 發表於 11-11-14 22:03

呀!!,忙了半天,你一句就見血{:4_155:}

單純掛著就可以嗎?,還是要動來動去(翻頁),因為我也一直掛著,但好像沒啥變化耶{:4_205:}

謝謝你的資訊!!{:4_113:}

香蕉船 發表於 11-11-14 22:06

回復 1# River桑

{:4_93:} 你們    你們

COCO怪咖怎麼這麼多
難怪台指越來越難做{:4_113:} {:4_168:}

清茶無糖 發表於 11-11-14 22:10

清茶好中意River大的「原因」{:4_199:}
有策略的進出場基本就是贏家{:4_113:}

River桑 發表於 11-11-14 22:16

茶大您客氣了~~                              

小的還需要你們大家的鞭策~~{:4_209:}

清茶無糖 發表於 11-11-14 22:22

小的還需要你們大家的鞭策~~ ...
River桑 發表於 2011/11/14 22:16 http://www.coco-in.net/images/common/back.gif
{:4_170:} 清茶不好這味耶{:4_186:}

idlers 發表於 11-11-14 22:58

真是超厲害的
這邊真是臥虎藏龍

tobe1998 發表於 11-11-14 23:32

感謝分享
我也一直想把閱讀權拉高呀
還要等多久啊
頁: [1]
查看完整版本: 11/14 實單(溫水煮青蛙)