fancytom 發表於 22-11-27 12:34

求檔,夜間盤的台指期 2022年到目前的1分K資料

求檔,夜間盤的台指期   2022年到目前的1分K資料 (日盤的台指期我已經有,只缺夜間盤的台指期)

能不能方便提供這段時間的 夜間盤的台指期1分K 連續資料,感謝~~

格式是這種的

YYYYMMDDTimeOpenHighLowCloseVolume

songmoney 發表於 22-11-27 18:27

版友 tts 開發的 台指期資料轉檔工具
http://beauto.biz/96

非常實用~

songmoney 發表於 22-11-27 13:45

日夜盤都有的~
如果只要夜盤的 就需要您再處理一下~

fancytom 發表於 22-11-27 17:52

日夜盤都有的~

多謝 songmoney 大大 ,
日夜都有這樣子也好 ~ 我可以直接並入我的代號: 7799PM_

夜盤的 我寫一段再刪除 日盤部份即可小事一樁~謝謝

--------------------------
我也擔心明天台股 開低盤再下殺 ~不知道各位看法如何???

YOHOO 新聞:
2022年11月27日 週日上午0656執政黨慘敗…法人憂心 台股護盤力道減

fancytom 發表於 22-11-27 18:14

日夜盤都有的~

好奇一問 songmoney 大大 :日夜都已經合並也請問你是用 那一套軟體??

我在4年前  就開始將 77997799PM 這2支期貨代號 合併成立新的代號: 7799PM_
想不到 大大你也有合併成立後的日夜盤 數據 !! 所以請問你是用 那一套套裝軟體?? {:4_153:}

頁: [1]
查看完整版本: 求檔,夜間盤的台指期 2022年到目前的1分K資料