Jackyen 發表於 12-1-18 02:00

回復 17# 期貨藝術家

呵呵這我也感同身受有一次連續幾天行情但都要陪老婆   然後回來看走勢   大魚又跑了

後來看到很多人做極短線每天都有收穫我就想改成短線試試這樣機會比較多   

可是試了兩個月發現還是專注自己本來的操作   勝算還比較大

time 發表於 12-1-18 08:28

請教板大
你當沖輕原油?
是用幾口保證金作一口??

期貨藝術家 發表於 12-1-18 08:41

回復 19# time

我是用台幣...30萬做一口

每周三會換匯結算獲利..

time 發表於 12-1-18 12:00

板大新年期間 你會繼續交易輕原油嗎? 賺紅包錢!
還是休息 !

期貨藝術家 發表於 12-1-18 18:26

回復 21# time

當然是做外期呀

今天接小朋友跟剛剛買晚餐....各錯過一段大的

自己亂進出....一筆被卡住...還好總和還是正

等到21:30再玩吧

先吃飯洗澡~~~~

期貨藝術家 發表於 12-1-18 19:01

手賤....邊吃邊下虧一筆大的.....

趕快反手賺回來......

期貨藝術家 發表於 12-1-18 22:37

輕原油實在太刺激了.....
還是收工留給別人賺吧.....今天到此為止

time 發表於 12-1-19 11:33

你的平倉損益是400*30=12000台幣
如果手續費算貴的 10美元 就是二點打平
就是20*8*30=4800台幣
淨賺7200台幣!!
大略估算! 賺的不錯! 我應該沒算錯吧{:4_144:}

期貨藝術家 發表於 12-1-19 23:04

今天先虧兩筆......慢慢賺回來....
輕原油每天都有行情.....蠻好玩的

只是....心臟會沒力~~~~

今天收工啦.....

期貨藝術家 發表於 12-1-20 17:40

下午睡太晚....放過一筆70檔的行情....

先搶10檔當今天晚餐錢....

晚點回來再做.....

香蕉船 發表於 12-1-20 21:12

回復 27# 期貨藝術家

{:4_168:}恭喜發財
我發現你做外期很有天份{:4_113:}龍年會是你的天下了{:4_156:}

期貨藝術家 發表於 12-1-20 23:28

回復期貨藝術家

恭喜發財
我發現你做外期很有天份龍年會是你的天下了 ...
香蕉船 發表於 12-1-20 09:12 PM http://coco-in.net/images/common/back.gif

哈哈...香蕉大您誇完我.....我就被慘巴...(10戰7敗3勝)

所以我是不能被誇的......慘巴快800美元...

幸好最後一筆補回來(但補完又繼續跌....少了60檔....給別人賺吧)

今天就賺一天的飯錢了...不敢再多想了......

PS...外期真的比台期好玩多了......
頁: 1 [2]
查看完整版本: 我的爛外期交割單......