山本五十六 發表於 12-1-26 10:49

想賺大錢,靠念力也行

頭彩幸運兒:靠念力中獎2012年 01月26日

想要中頭彩,靠念力也行!台彩公司透露,去年有一名男教師自行在存摺填上800萬元數字,每天努力想著要中800萬元,最後果真成功抱走今彩539頭彩800萬元,領獎時還說:「改變自己的態度與想法,有一天你會成為富有的人。」
台彩總經理黃志宜說,該名當老師的男性中獎人,自己在存摺上填寫8000000元(800萬元),每天想著800萬元與喜歡的事物,後果真中頭彩800萬元。
夢醒下注中千萬銀行業者說,民眾在存摺上寫數字,不影響交易,存摺仍有效。
想中獎的方式還有很多,黃志宜說,去年今彩539曾多期加碼到1000萬元,有名生平第一次買彩券就中1000萬元的中獎人稱,母親做了奇怪的夢,叫他買彩券,竟然中獎。
此外,2009年6月大樂透9.37億元頭彩中獎人妻子、2010年4月20日開出大樂透1億元頭彩中獎夫妻,都說曾看《祕密》一書而中頭獎。
稱獲《祕密》啟發《祕密》一書為全球暢銷書,由方智出版社引進,傳達心想事成的法則,前述中獎人便是依書中指導,許下中大樂透的願望而實現。
==================之前就是一直想會賺大錢所以差點用一口單,4天賺到好幾億

shicinw 發表於 12-1-26 15:21

呵呵呵!又一篇樂透文!
我常常上PTT樂透版 類似文章超多的~~

tw128468 發表於 12-1-26 18:59

賭博要常贏就必須靠超能力

山本五十六 發表於 12-1-27 17:04

一年準備960幾萬
做低風險大樂透套利
以平均歷史開出紀錄
歷史資料顯示五年開出三次頭獎
這還不計入貳獎以 ...
一撇木 發表於 12-1-27 01:03 AM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

有這樣多錢的話,還不如投資再賺錢機率較高的商品
樂透只適合沒錢的人,當作是以小博大的工具

jjeb 發表於 12-1-28 01:51

539我只中過3個號碼 我也來用念力試試看 800萬就....

仔仔 發表於 12-1-28 13:48

真的嗎不相信吔
我還是覺得, 一定要努力
但努力不見得一定成功

山本五十六 發表於 12-1-28 18:10

真的嗎不相信吔
我還是覺得, 一定要努力
但努力不見得一定成功
仔仔 發表於 12-1-28 01:48 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

當然要努力
但是意志力是很重要的
因為很少人是一入市就一路順遂的

Billions+ 發表於 12-1-30 10:53

終於看到三本大的文了!!
新年快樂!!
念力→→→我賺、你賺、COCO大家賺!!!!
{:5_286:}

msenmsen 發表於 12-1-30 18:40

好難啊,通常買樂透的錢都是有去無回。

mjsoo 發表於 12-1-31 07:18

回文賺金幣

不錯的文章,謝謝分享。

time 發表於 12-1-31 10:05

哪我也來試
應該就是秘密
這本書所說

rick7352 發表於 12-1-31 11:55

成功的故事,總是萬或百萬或千萬中取一啊!
頁: [1]
查看完整版本: 想賺大錢,靠念力也行