rickhsu 發表於 12-4-14 21:12

權一郎 發表於 12-4-13 22:30 static/image/common/back.gif
各位大大 以後就不要再貼對帳單了 沒意義
以後請貼稅單
一年到了拿出稅單證明實力

哈哈~~權大言重了

PO單只是純記錄啦

也沒有要做什麼呀~~

管他別人怎麼想~~~

權一郎 發表於 12-4-14 22:10

rickhsu 發表於 12-4-14 21:12 static/image/common/back.gif
哈哈~~權大言重了

PO單只是純記錄啦

呦!我只是想提醒某些人
順便回應一下劉大部長
以後買書或參加付費課程
請看有沒有附稅單{:4_161:}
沒稅單的人出個鬼書 辦個鬼課程
誤人子弟
騙吃騙喝{:4_138:}

rickhsu 發表於 12-4-14 22:21

還好, 我不買書也沒參加過課程

我覺得自己笨笨的
表達能力也很差
沒能力能教別人

tony741 發表於 12-4-15 11:40

r大你外期手續費多少阿?大歐和微歐應該不一樣吧!!{:4_82:}

rickhsu 發表於 12-4-15 11:55

tony741 發表於 12-4-15 11:40 static/image/common/back.gif
r大你外期手續費多少阿?大歐和微歐應該不一樣吧!!

就IB default的費用呀
我沒有特別去注意耶
哈~~

callok2007 發表於 12-4-15 17:30

rickhsu 發表於 12-4-14 22:21 static/image/common/back.gif
還好, 我不買書也沒參加過課程

我覺得自己笨笨的

R大可以分享心得就甘心ㄟ{:4_87:}

tony741 發表於 12-4-16 08:00

rickhsu 發表於 12-4-15 11:55 static/image/common/back.gif
就IB default的費用呀
我沒有特別去注意耶
哈~~

謝2板大!{:4_82:}{:4_82:}

GOGA 發表於 12-6-8 14:57

rickhsu 發表於 12-4-13 21:05 static/image/common/back.gif
工作還是要繼續做呀
等到那天賺得差不多了
就把公司買下來

野心好大{:4_163:}{:4_163:}

andy03 發表於 12-6-8 17:04

以台灣來說的話,如果是彭准南這種的當總統我才會心甘情願的繳稅。

為什麼,我們要讓富人越來越多越來越富,國家才會發展。
社會主義,講的就是公平正義均富,仇視大富人。
結果這樣的主義下就是均貧。

現在中國都改了,鄧小平都說先讓一部分人富起來,國家就有救了。
真是深謀遠見,只有富人越來越多,才會不斷的開公司增加就業率,
就業的人口每月存錢,再來小創業開店等又得請人工,又創造就業率。
正向的循環。
所以富人維持一定的比例增加,對經濟是有非常大的幫助的。
結果現在一堆台灣人走的是社會主義的路線 仇富恨富。
人家老共走的是資本主義的路線,現在是越來越強大。

個人認為富人只要繳一點點的稅就行,
讓他們有更多的錢去開公司或投資,
或消費買東西花掉算了(增加就業率)。

我不認可,向富人抽稅。
為什麼,其實公家机關來講尤其台灣本身腦殘制度的政府。
多給他一元錢,只有兩種結果, 1浪費   2貪污 (把錢轉移到國外)。

大家看台電一案,台電買台塑的電才兩元多,跟原台電主管出來開電廠,
買一度得4元多。 台電再虧錢每年都是辦旅遊高額年終獎,這是什麼道理。
該浪費的錢都浪費掉了,該貪的錢也貪掉了。

我寧願讓富人繳最低的稅, 鼓厲富人多消費勝過多繳稅還好一百倍。
至少剌激消費總比給政府貪污無效的浪費好一千倍。

頁: 1 [2]
查看完整版本: 0413 black friday