冠軍熊 發表於 12-4-23 23:20

劉大部長說:一年賺500萬不繳稅公平嗎?

劉大部長說:一年賺500萬不繳稅公平嗎?
那證交稅 期交稅 難道就不是稅喔.....

那換我要說:公務人員的18% 公平嗎?

TWJJLIN 發表於 12-4-23 23:41

{:4_161:}{:4_161:}{:4_161:}{:4_161:}

titl 發表於 12-4-23 23:55

他說那是費用!{:4_664:}

雙巴神 發表於 12-4-24 00:41

賠的時候如果可以抵綜合所得稅就很公平

jiuhtsair 發表於 12-4-24 03:37

那...外資免稅...公平嗎?{:4_95:}

這種抽老百姓的稅(還剝好幾層皮)卻獨厚外資...

算不算是"寧贈友人,不與家奴"、"崇洋媚外"的心態與作為阿...{:4_192:}

剩一張嘴 發表於 12-4-24 03:56

天才課稅手{:4_153:}

thirtycm 發表於 12-4-24 05:05

是啊~~選前還自肥呢,加公務員的薪水,好樣的!!!

清茶無糖 發表於 12-4-24 07:43

準副總統說:那你也不能妨礙我呀

投資人 發表於 12-4-24 08:24

這女人講話真的越來越過分了.

drfutures 發表於 12-4-24 08:41

台灣哪裡什麼公平可言????

gkazo 發表於 12-4-24 08:55

一堆政客拿什麼公平正義來講

感覺他根本就是為他媽的來雪恥的

jo5918 發表於 12-4-24 10:07

訂遊戲規則的莊家
他愛怎麼玩 就怎麼玩
何須太多理由藉口
到最後 沒有玩家跟
你再來傷腦筋吧

Relax 發表於 12-4-24 10:30

等到真的實行後~
台灣經濟嚴重下滑時......
政府在去擦屁股吧...........

咬人螞蟻 發表於 12-4-24 10:58

我看新聞,她並不是說,一年賺 500萬 不交稅不公平。而是說,薪資收入 500 萬的人要交 100 多萬的稅,但股票交易獲利 500萬的人,卻不願意交 40萬 的稅,所以不公平。

她怎麼就沒想到,把薪資收入 500萬 的人也免稅,不就大家都公平了。

lingin1204 發表於 12-4-24 12:30

我論這篇會抗議的人都是年賺500萬以上的高手......
頁: [1] 2
查看完整版本: 劉大部長說:一年賺500萬不繳稅公平嗎?