優游小魚兒 發表於 12-4-27 12:54

已有 112 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽 購買主題

manhavecoco 發表於 12-4-27 13:02

版大技術強 只會更好 更賺錢

manhavecoco 發表於 12-4-27 13:16

買文囉
{:4_149:}{:4_149:}

x14125 發表於 12-4-27 13:38

好厲害{:4_113:}
我如果交易19天可能就輸了15天了吧

qqq325325 發表於 12-4-27 13:39

好奇 買來看看!!
{:4_93:}

MMM624 發表於 12-4-27 13:45

好強呀
恭喜恭喜
這般低強

cuhjohnson 發表於 12-4-27 13:49

我都是人工智慧 就沒有如此獲利

優游小魚兒 發表於 12-4-27 13:52

我玩的金額不大 都少少的賺{:4_90:}

這幾天的走勢都開高走低耶 真是恐怖

尾盤很想空他一口 因為覺得下週一有可能跳空開出
但是為了六日能安心睡覺 還是算了  哈哈{:4_163:}

19hippo 發表於 12-4-27 16:21

版大真是強,給你一個讚{:4_82:}

stock1586 發表於 12-4-27 16:28

不錯說,但你都是看啥工具?操作如此順利~

摸摸茶 發表於 12-4-27 17:03

好強,!! {:8_532:}

又是一只怪物~~{:8_562:}

優游小魚兒 發表於 12-4-27 17:18

stock1586 發表於 12-4-27 16:28 static/image/common/back.gif
不錯說,但你都是看啥工具?操作如此順利~
我都是短沖 我只有看KD和MACD2個參考指標 另外的心法就是當天先贏一次之後 我就可以慢慢等待有等待到好時機  就是多賺的。。就是老天爺多給我賺的。。
像今天有賺了2600多元後 我就滿足了,接下來我就等老天爺賞的飯吃,果然尾盤開始下殺好幾次,我掛7455 我看守不住 馬上改7445 又看守不住 我就改掛7435買 我想說真的到7435就買了,結果真的在最低點給我買到,反彈到7445我就賣出了,多賺個10點 1600多元入袋

tsungwen29 發表於 12-4-27 17:43

太強了.......{:4_213:}

Hello168 發表於 12-4-27 18:23

{:4_113:}超強的紀律

triven101 發表於 12-4-27 21:24

版大不簡單!
好厲害的新手!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 4月份交易19天 只輸過2天 真是走運 有圖