摸摸茶 發表於 12-4-30 14:52

摸摸茶 05-02 交易策略 - 殺很大~

04-30
本來預期開高要空~竟然沒有~

拉回就不想看多了,有紅蟳7396訊號也放棄了(大失策)~{:4_128:}--------------------------
紅蟳:7396

黑鳥:7450

燒鵝:7416
--------------------------

爾後黑鳥被嘎到 7460 (我認為是假的,沒拉到該有的高度)

又跌到 7440 (嘎空失敗?)

尾盤竟然又嘎到 7469~(我還是認為是假的,沒拉到該有的高度)

最後一把空單留倉{:4_172:}
今日統計:-1474 {:4_154:}

嘎空可能是假的!!
星期三即可知道真相~
-----------------------------------------------
紅線是30分,黑線是60分~

daniel 發表於 12-4-30 15:16

摸大真神勇~
尾盤空單留倉,小弟也是空單留倉;今日早盤7431做空一口,殺破7400沒回補,就一路放到收盤了,目前小嘎中,個人士認為今天這波有可能是誘多,片大家上車,希望美股接下來這裡拜所公布的經濟數據樣樣皆爛,這樣才有機會賺錢;期待星期三有一波大行情出現......{:4_82:}

黑羽小主 發表於 12-4-30 15:17

糟糕~跟摸大對做了.............{:4_664:}好緊張

摸摸茶 發表於 12-4-30 15:21

daniel 發表於 12-4-30 15:16 static/image/common/back.gif
摸大真神勇~
尾盤空單留倉,小弟也是空單留倉;今日早盤7431做空一口,殺破7400沒回補,就一路放到收盤了,目前 ...

我是 最後;13.44.44 才下單~ {:4_172:}
尾盤還一直小賺嘎空的錢{:9_591:},然後自己再空下去~{:9_595:}

真是對不起空軍{:4_160:}

摸摸茶 發表於 12-4-30 15:22

黑羽小主 發表於 12-4-30 15:17 static/image/common/back.gif
糟糕~跟摸大對做了.............好緊張

我是常被流(留)彈打到的路人~{:4_210:}

請期待百點跳空~~{:4_114:}

lucas 發表於 12-4-30 15:28

黑羽小主 發表於 12-4-30 15:17 static/image/common/back.gif
糟糕~跟摸大對做了.............好緊張

沒關係我陪你...{:4_81:} 反正總有一天回到7700{:4_189:}

smarter 發表於 12-4-30 15:34

所以,

摸大 5/2 不交易?!

擺著讓他漲?!

{:4_201:}

摸摸茶 發表於 12-4-30 15:36

smarter 發表於 12-4-30 15:34 static/image/common/back.gif
所以,

摸大 5/2 不交易?!

哈~看到你寫 5-02 ,才知道我寫錯了~{:4_159:}

smarter 發表於 12-4-30 15:37

摸摸茶 發表於 12-4-30 15:36 static/image/common/back.gif
哈~看到你寫 5-02 ,才知道我寫錯了~

哪敢!!

今天還好沒做單!

不然會跟摸大一起賠!!

{:4_629:}

Denny~ 發表於 12-4-30 16:27

喔~~摸大空單留倉 還跨假日!!很刺激~~{:5_266:}
(這樣明天有辦法好好休息嗎?)

摸摸茶 發表於 12-4-30 16:31

Denny~ 發表於 12-4-30 16:27 static/image/common/back.gif
喔~~摸大空單留倉 還跨假日!!很刺激~~
(這樣明天有辦法好好休息嗎?) ...

前幾天歐美都漲很多,空單可以放心睡覺~~{:4_140:}

jo5918 發表於 12-4-30 17:14

量沒有放大多少
但指數緩緩上升
又要講什麼收復7500大關
這有表示什麼嗎...
週三見真章

8mile 發表於 12-4-30 17:35

紅蟳跟大豬公是同一陣線.
黑鳥指的是黑天鵝.

可是燒鵝跟饅魚{:4_144:}

優游小魚兒 發表於 12-4-30 19:33

今天我只看盤 下單到10點半有贏2480元 我就去玩 LOL 遊戲了{:4_87:}
(沒辦法 朋友在線上CALL 我)

weigpx 發表於 12-4-30 20:43

我的天阿 上班太認真忘記5/1沒盤...Orz...
竟然留了個多單~
頁: [1] 2
查看完整版本: 摸摸茶 05-02 交易策略 - 殺很大~