順勢而為 發表於 12-5-9 22:36

titl 發表於 12-5-9 22:24 static/image/common/back.gif
順哥,是尊稱!跟年紀沒什麼關係,沒有什麼好計較的啦!

記得順哥好像是七年頭班的,我比你虛長二歲,但 ...

大家 互相學習~~

這個 市場 比得 是誰 賺錢 ,而且 誰賺得多 ,跟實力沒關係~

小的我也是....正在 努力 賺錢中...{:4_112:}

順勢而為 發表於 12-5-9 22:38

摸摸茶 發表於 12-5-9 22:20 static/image/common/back.gif
樓上各位大老,

本帖在討論上山救援 Lucas

目前 看來 要援救 lucas 大 的難度 有點高~~{:4_92:}

只能 期待 美股 今晚 拉尾盤 收紅~

或是 他 留倉的 口數 不要太大~~{:4_138:}

rickhsu 發表於 12-5-9 22:39

順勢而為 發表於 12-5-9 22:30 static/image/common/back.gif
哇靠~~

洗個操出來~~

洗個"操"
是啥玩意??

能解釋一下嗎??

有點A的FU

順勢而為 發表於 12-5-9 22:39

okyagogo 發表於 12-5-9 22:35 static/image/common/back.gif
我跟你說的話沒有小喬這段

你汙衊我

是嗎??{:4_629:}

今天 在跟 你 skype LDS 時...

明明 有看到 OK大 提 "小喬"兩個字啊....{:4_169:}

okyagogo 發表於 12-5-9 22:44

順勢而為 發表於 12-5-9 22:39 static/image/common/back.gif
是嗎??

今天 在跟 你 skype LDS 時...

今天skype我應該沒講幾句話

我要請z學長哥哥出來說個公道話

我需要公平正義

最好能跟615一樣!!!!{:4_202:}

順勢而為 發表於 12-5-9 23:05

okyagogo 發表於 12-5-9 22:44 static/image/common/back.gif
今天skype我應該沒講幾句話

我要請z學長哥哥出來說個公道話

呵呵~~

學長 好像 明天要去出差...{:4_169:}

摸摸茶 發表於 12-5-9 23:11

順勢而為 發表於 12-5-9 22:38 static/image/common/back.gif
目前 看來 要援救 lucas 大 的難度 有點高~~

米國10點那波下殺,叫做洗操~把沒檔頭的趕下車~{:4_174:}

重災區都沒啥跌,明天空頭小心。{:4_86:}

空頭市場反彈漲勢比多頭還要兇狠~~{:4_142:}

順勢而為 發表於 12-5-9 23:18

摸摸茶 發表於 12-5-9 23:11 static/image/common/back.gif
米國10點那波下殺,叫做洗操~把沒檔頭的趕下車~

看來 真的有人在 關鍵位置 做出支撐...

今晚的 黃金 歐元 等國外商品 很有趣...

跌破關鍵位罝,都有人 在撐...{:4_159:}.

lucas 發表於 12-5-9 23:23

順勢而為 發表於 12-5-9 20:37 static/image/common/back.gif
lucas 大~~

我突然想到........

對阿小的偏空   
是昨天上午留的...一口而已   

小弟的想法是1.技術上
想要ㄍㄟㄍㄠ/抓利空出盡...此外台股些天已經跌掉2%+今日跌1%
總共3%..

德/美/韓皆在半年線左右
美股跌不到這三個月低點應該都會彈.....

2.匯率上
台幣未異常貶值

3.政府態度上
在520行情發酵前暫時作多....只要感受到520行情忿圍   就會翻空.

4.氣氛上
市場一片空的氣氛...
徐旭東在哭!
經濟年增率很遭....(2月就已經發現了)
一片很不好的氣憤.....今天竟然只跌   70點....

利空跌不太下去...就準備要彈了

綜合以上   ㄍㄟㄍㄠ/   

終於遇到黑熊!!{:4_665:}

謝謝關心!!如未能平安脫困   ....無法下山
請記得....幫我去參加...      
'我愛你'大遊行

小弟會耐心等待....等到贏為止!!{:4_623:}

lucas 發表於 12-5-9 23:47

順勢而為 發表於 12-5-9 22:38 static/image/common/back.gif
目前 看來 要援救 lucas 大 的難度 有點高~~

{:4_663:}....我在山上....烤熊掌等你   {:5_659:}

lucas 發表於 12-5-9 23:50

rickhsu 發表於 12-5-9 22:09 static/image/common/back.gif
該招待我們去吃

"丸" 壽司

完全同意!!支持R大的超級公平公正公開無私心創造經濟繁榮之順大九點 壽司   提議!

+1
{:5_659:}

順勢而為 發表於 12-5-10 00:12

lucas 發表於 12-5-9 23:23 static/image/common/back.gif
對阿小的偏空   
是昨天上午留的...一口而已   

其實我也是 "猜" 偏多....

只是我看的線型跟我說 : 這裡 不能做 "波段"多單,弄個不好 ,可能被巴個 三百點 跑不掉~

所以只好 用 BC 來做~~

5/4 那天 以為 後面或許 有機會 看到 7700 甚至 7800以上...

但05/07 卻來個 大跌 , 只好趕快 掃 SC 來降低一下 BC 的損失~

可是 為什麼不做 BP 或放空 ???因為 我怕 被黑手 軋空(籌碼面並沒那麼空)........

但這幾天 看到 籌碼面的變化...我覺得 短線 應是 中性偏空的機率高 ...

從這裡 要大跌超過 千點 ...除非 是有 突發性的 超級大利空...不然應該很難(因為沒看到重倉部位)..

若是 緩跌 個 3-500點 ,或許有機會....

至於反彈 ..... 要嘛 來個 破底翻 或是 盤整完 拉上MA10 ~

不然.....這裡可能 有得 盤 甚至是 盤跌....

lucas 發表於 12-5-10 01:34

順勢而為 發表於 12-5-10 00:12 static/image/common/back.gif
其實我也是 "猜" 偏多....

只是我看的線型跟我說 : 這裡 不能做 "波段"多單,弄個不好 ,可能被巴個 三百 ...

順大所言甚是.小的確實是也體察到不能作波段多單的諸多原因.

1.技術上20ma下.未乖離.不能多   
2.油價下跌斷不能多
3.台幣貶值亦不能多
4.台灣出口營收年增率   不能多
5.台灣gdp股市比   亦不能多
6.證所稅    現在搞不清楚到底葫蘆裏麥什麼藥   拿石頭雜自己的腳   必有陰謀.

物極必返....所以   作多

逆著市場....百般不願...痛苦
順著市場....感覺安全...輸錢

心理也是很矛盾!!   {:5_253:}

lucas 發表於 12-5-10 02:15

明日計畫如下
為求慎重不要給熊看到以下計畫..

請於8:45集合完畢!!

{:5_659:}

{:5_675:}

daniel 發表於 12-5-10 08:11

lucas 發表於 12-5-10 02:15 static/image/common/back.gif
明日計畫如下
為求慎重不要給熊看到以下計畫..

小弟集合打卡先抱到....{:4_82:}
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 摸摸茶 05-10 交易策略 - 上山救援 Lucas