王子 發表於 10-1-11 19:11

恭喜本討論區成立!

to 可愛的紅茶綠茶妹 還有各位大大們~

本站真是太有效率啦~一下子又成立一個新的討論區了!

小弟無以回報只好以身相許 看看能不能少奮鬥個三十年

開玩笑的~ XDXD....

嗯 我先吃個飯 洗個澡等等再來發教學貼~努力回報給各位大大們!

綠茶妹 發表於 10-1-11 19:49

{:4_156:}
恭喜新版成立!
我現在正要研究simon48大和sdnian大的AB功能,
等一下如果試成功也來貼一下教學。

hkcarnby 發表於 10-1-11 22:59

一個很基本的問題王子下單機是甚麼?如果下單的話ab也可以吧?

王子 發表於 10-1-12 00:30

恩恩~ 應該是可以啦...未來會提供API語法我現在TS、VBA、WL測都還滿正常的

在TS 的 EasyLanguage程式碼 就類似如下囉 ! 當收>均線之上就買進

DefineDLLFunc: "C:\Program Files\ROrder\ROrder.dll", void,"command", LPSTR;
If close > average(close, length) then
buy next bar at market;
command(“1,b,1,8168”);

commnad(帳號編號,買b賣s,口數,價位) 這就是要下單的指令... 其直接下單字串給王子下單機,就這麼簡單

在 AmiBroker 內,我對AFL語法不太熟不過應該也是可以直接呼叫 DLL 才對!

誰有AFL的說明書呀? 其裡面應該有寫怎麼呼 DLL

PS. 上面這個DLL 我還沒有包到安裝檔內,近期就會丟上去...

綠茶妹 發表於 10-1-12 09:23

commnad(帳號編號,買b賣s,口數,價位)---->價位應該是變數吧?

王子 發表於 10-1-12 14:09

在王子下單機之中如果是選擇「市價」的方式下單的話,那這個價位欄位就沒有意義 隨便填個 0 就好!

那如果是「限價」的方式的話,那價位就很重要了 !!

我今天早上研究一下 AFL 呼叫 DLL 方式,好像沒有辦法 @@

一定要另外寫一個 DLL 丟到它的 Plugin 目錄下....恩 再研究一下好了

我愛紅茶 發表於 10-1-13 21:09

{:8_562:}恭喜開版
兩天在忙沒上來
感覺這邊好像改變很多XDDDD

晚點在上來混

綠茶妹 發表於 10-1-13 23:25

回復 6# 王子

王子,請問,你們的限價會變成高10點的better價嗎?你曾經試驗過市價、better價的差別嗎?
(這是我長久以來的疑問)回來的價格有沒有差呢?
頁: [1]
查看完整版本: 恭喜本討論區成立!