摸摸茶 發表於 12-5-21 15:47

摸摸茶 05-21 交易策略 - 燒鵝滿天飛

上星期五的紅蟳姐姐,果然不負雞中之霸的稱號~{:4_135:}
一早就開高盤,但是 Call 並沒有大漲~{:8_539:} Put 卻跌很慘。
真是兩難~

下午 送完貨 回來再看一下指標。{:4_661:}

挖咧把黑豬看錯了,原來是燒鵝...~{:4_99:}

空單請小心..~~{:4_138:}

雖然燒鵝力量小了點,但是燒鵝已經進了烤箱~{:4_199:}

只是需要等待冷卻一下就可以上桌..~{:4_209:}

明日若開高,搶位子吃燒鵝
明日若開低,不破低位,搶位子吃燒鵝

lucas 發表於 12-5-21 15:58

了解....   {:4_140:}   
小弟三call 未出小輸150.    {:5_276:}
祝   獲利{:4_209:}

titl 發表於 12-5-21 16:50

所以明天就是搶位置吃燒鵝就對了!

是吧摸大!{:4_103:}

jo5918 發表於 12-5-21 17:03

市場上 什麼520行情
沒大餐啦
只有剩菜跟淹水
金害~

摸摸茶 發表於 12-5-21 17:07

titl 發表於 12-5-21 16:50 static/image/common/back.gif
所以明天就是搶位置吃燒鵝就對了!

是吧摸大!

你今天做的很順,照你自己的判斷做就是最好的策略。~{:8_562:}

今天盤中我不敢空,是因為我波段看多~{:8_527:}

我好像看多很久了,...........{:8_541:}

titl 發表於 12-5-21 17:40

摸摸茶 發表於 12-5-21 17:07 static/image/common/back.gif
你今天做的很順,照你自己的判斷做就是最好的策略。~

今天盤中我不敢空,是因為我波段看多~{: ...
看起來我好像比較適合這種盤整盤!{:4_623:}

大家說的趨勢盤,每次都慘賠!唉~~~~~{:4_646:}

現在還無解中!!{:4_154:}

我的波段單,結算出場後,到現在還沒進場!!{:4_663:}

Stand-DS 發表於 12-5-21 18:06

紅蟳姊姊長這樣嗎?{:4_82:}

生猛海鮮 發表於 12-5-21 18:12

燒鵝又長的什麼樣了,我實在{:4_93:}

摸摸茶 發表於 12-5-21 19:30

生猛海鮮 發表於 12-5-21 18:12 static/image/common/back.gif
燒鵝又長的什麼樣了,我實在

生猛海鮮 發表於 12-5-21 20:48

摸摸茶 發表於 12-5-21 19:30 static/image/common/back.gif

{:4_197:}................

Hello168 發表於 12-5-21 20:56

有意思~~~菜可以端上來{:4_123:}

好多coco 發表於 12-5-21 20:59

點線面樣樣俱到,站在點上看不到面上的事。站在面上處理點上的事......{:5_227:}

摸摸茶 發表於 12-5-21 21:20

剛洗完澡,~ 總覺得MACD怪怪的~{:4_144:}

再把交易策略拿出來比對一下。{:4_661:}

依照摸摸18招策略 {:4_153:}
7204 必須定義為黑豬~{:9_595:}

朱老師說:日K形成 T 型,有機會反轉。
今日開高震盪,明日若有長下影線。則 T 型條件成立。

順勢而為 發表於 12-5-21 21:59

摸摸茶 發表於 12-5-21 19:30 static/image/common/back.gif

摸摸茶 又長的什麼樣了,我實在 {:4_93:}

摸兄弄了一張 燒鵝的照片給海鮮大,摸兄也弄一張你的相片給我吧..{:4_624:}

Evil 發表於 12-5-21 22:44

黑豬又長的什麼樣了,我實在{:4_93:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 摸摸茶 05-21 交易策略 - 燒鵝滿天飛