titl 發表於 12-5-23 21:08

摸摸茶 發表於 12-5-23 19:26 static/image/common/back.gif
順仔老師~ 出來喔~
來教一套用MACD指標判斷的順勢交易策略唷~

摸大~~~我也需要學 怎麼判斷順勢交易!{:4_93:}
插一腳插一腳!!{:4_90:}

順哥我也要報名+1{:4_209:}

joelhuang 發表於 12-5-23 21:14

摸摸茶 發表於 12-5-23 19:26 static/image/common/back.gif
順仔老師~ 出來喔~

請順大趕快出來解救苦難的大眾{:4_87:}

我也想學習{:4_661:}

眼到手到哥 發表於 12-5-23 22:54

好里佳在~~ 尾盤差點想給他留多單,
想想歐洲大漲, 美股沒漲, 亞股跌~ 有鬼意~~
下有黑手撐腰, 還是忍一下, 不小心站錯邊會被雙巴~~~
希臘若是退出歐元區, 那才是大把買遠月葡萄時,
現階段, 沖沖樂就好 {:8_528:}

順勢而為 發表於 12-5-23 23:02

順仔老師~ 出來喔~

我是小嫩B{:5_248:},真正的老師是 OK大~{:5_647:}

這個下跌的波段 ,OK大 幾乎 整段 都吃到了~{:5_658:}

我手上沒有單,{:4_629:} 啊勒....有四口 74BC 才對~

雖然用 BC 去摸底被巴到了,但損失是有限的,至少沒用 期貨多單來摸底~{:4_169:}

這波真的 殺得很HIGH~{:4_112:}

對了,MACD 我不會用,摸兄 才是 MACD的高手~{:4_113:}

okyagogo 發表於 12-5-23 23:42

順勢而為 發表於 12-5-23 23:02 static/image/common/back.gif
我是小嫩B,真正的老師是 OK大~

這個下跌的波段 ,OK大 幾乎 整段 都吃到了~ ...

沒什麼部位

不要亂講話

我沒下單收手了

{:4_138:}{:4_138:}{:4_138:}

摸摸茶 發表於 12-5-23 23:46

順勢而為 發表於 12-5-23 23:48

okyagogo 發表於 12-5-23 23:42 static/image/common/back.gif
沒什麼部位

不要亂講話

噓~~~~~~{:4_130:}

不要亂講話,但要.........................小聲說 :OK大這波 向下的跌幅,有吃到整段,還重倉.....{:5_229:}

rickhsu 發表於 12-5-24 00:12

順勢而為 發表於 12-5-23 23:48 static/image/common/back.gif
噓~~~~~~

不要亂講話,但要.........................小聲說 :OK大這波 向下的跌幅,有吃到 ...

疑~~

順大

你上次不是和我們大家說~

這波的黑手是你嗎..........哈哈
頁: 1 [2]
查看完整版本: 摸摸茶 05-24 交易策略 - 順勢而為...^_^