摸摸茶 發表於 12-5-25 00:21

順勢而為 發表於 12-5-24 23:53 static/image/common/back.gif
摸兄,走紅線的機率高,還是藍色的機率高啊 ??

今天終於領悟到順勢而為的力量.........{:4_629:}

花了好幾千塊大洋換來的{:4_205:}

原來順勢是順著自己的勢..{:4_661:}

你覺得往上他就是往上,你覺得往下他就是往下。...........{:4_104:}

順勢而為 發表於 12-5-25 00:31

摸摸茶 發表於 12-5-25 00:21 static/image/common/back.gif
今天終於領悟到順勢而為的力量.........

花了好幾千塊大洋換來的

呵呵~~

這兩條線的走法 及 反彈的滿足點 差別很大~{:5_256:}
我個人 比較 prefer 藍線的走法,因為我非常耐心在等點接.......波段進場的佈局~{:5_232:}

當然,也有可能 還是往下走(不猜底),因為見不到止跌訊號(我自已設定的)~{:5_244:}

lucas 發表於 12-5-25 00:46

順勢而為 發表於 12-5-25 00:31 static/image/common/back.gif
呵呵~~

這兩條線的走法 及 反彈的滿足點 差別很大~

已經灰心尚智了    不期待反彈了整軍備戰   要往今年5000點的目標前進了

{:4_170:}

(通常在心唸轉變後   才真反彈   :    這才是我 反指標老字號之由來   反彈總在我做多萬念俱灰後)

摸摸茶 發表於 12-5-25 02:04

lucas 發表於 12-5-25 00:46 static/image/common/back.gif
已經灰心尚智了    不期待反彈了整軍備戰   要往今年5000點的目標前進了

靠~你已經升級為;高級反指標~{:4_629:}

我要升級為:蓋高尚詐騙集團{:4_620:}

lucas 發表於 12-5-25 08:24

摸摸茶 發表於 12-5-25 02:04 static/image/common/back.gif
靠~你已經升級為;高級反指標~

{:4_158:}您今天的三多力應該也會讓您訡到很酥福.

您目前的詐騙等即為   蓋高尚詐騙集團

晉級集團為   反詐騙詐騙集團
您升級到此用戶組還需積分 90萬積分...   {:4_163:}

F430 發表於 12-5-25 09:54

昨天收盤前的黑手狂拉...砸了聽說快五十億元~才拉了22點
這不是很弱的跡象ㄇ??
頁: 1 [2]
查看完整版本: 摸摸茶 05-24 交易策略 - 紅蟳姐姐-->賺很大...^_^