摸摸茶 發表於 12-5-25 14:43

摸摸茶 05-28 交易策略 - 咸魚跳龍門

昨天紅蟳姐姐,開盤沒超過0.05%- 按原計畫。{:4_202:}

碰上1號黑鳥+1~XD{:4_122:}

出現燒鵝,燒鵝失敗-1{:4_146:}

連續3次背離....第一次碰到(不敢動){:4_111:}

拉高起來,一個高點KD交叉直接破底。{:4_129:}

到達釣鹹魚條件。禁止多單。等碰SAR{:4_195:}

鹹魚出現+1~{:4_135:}

急拉出現~黑鳥出現-- {:4_159:}低檔震盪但沒破鹹魚-10{:4_209:}
多單留倉X3

-------------------
今天都沒做單~昨天已經All in~{:4_99:}
不做單也蠻好的,慢慢折磨自己的策略~{:4_89:}
今日心得:連續下跌過程中,除非出現X訊號,再來看該使用那個策略~
否則全部忽略

titl 發表於 12-5-25 15:04

我的多單!永遠等者摸大來救!!{:4_120:}

摸摸茶 發表於 12-5-25 15:07

titl 發表於 12-5-25 15:04 static/image/common/back.gif
我的多單!永遠等者摸大來救!!
我已經 All in~{:4_210:}

沒糧草了,要出去搶~~~{:4_136:}

--------------------------------

滿手多單,碰上黑鳥訊號,真的砍不下手~{:4_133:}

以為碰上燒鵝,結果燒鵝直接殺破!{:4_129:}

-----------------看
既然看波段,就用波段的想法來買賣~{:4_89:}

摸摸茶 發表於 12-5-25 15:55

下個交易日為 2012-06-01{:4_127:}

把手腳綁起來先~{:4_666:}

joelhuang 發表於 12-5-25 16:01

摸摸茶 發表於 12-5-25 15:55 static/image/common/back.gif
下個交易日為 2012-06-01

把手腳綁起來先~

那這種作法有沒有停損機制呢?
還是說一定會這樣走不需停損?{:4_82:}

黑羽小主 發表於 12-5-25 16:08

= = 我有七罐可樂耶~~~~
已經送出去三客王品了{:4_186:}

摸摸茶 發表於 12-5-25 16:16

joelhuang 發表於 12-5-25 16:01 static/image/common/back.gif
那這種作法有沒有停損機制呢?
還是說一定會這樣走不需停損?

基本上,我昨天 All in~ 選擇權時

就是準備玩大的~

你下的是台指,看你自己的忍度~

smarter 發表於 12-5-25 16:17

滿倉真的是模耐性的好時機!!

果真是高手高手高高手!!

棒!!

{:4_169:}

jo5918 發表於 12-5-25 16:47

摸摸茶 發表於 12-5-25 15:07 static/image/common/back.gif
我已經 All in~

沒糧草了,要出去搶~~~

看摸大 po的圖 賞心悅目
行情 就要照走才好喔
有魚有鵝 下週大菜要上?
{:4_144:}

joelhuang 發表於 12-5-25 17:53

摸摸茶 發表於 12-5-25 16:16 static/image/common/back.gif
基本上,我昨天 All in~ 選擇權時

就是準備玩大的~

謝謝摸大指教,{:4_160:}
那還是小心為上,且戰且走{:4_179:}

摸摸茶 發表於 12-5-25 21:27

今日感想:

盤中太多猜測,並不能提高交易勝率。{:4_95:}

正確的作法應該是,當條件成立時,接下該採取哪種交易策略{:4_661:}

mars777 發表於 12-5-25 23:44

all in 就會開始變軟捏~~~~~~~~~~~~~~~~
不能常all in oh~{:4_163:}

F430 發表於 12-5-26 00:37

all in~~~!!!
最近感覺op還是有點貴說~~~殘念
{:4_149:}{:4_149:}{:4_149:}

自戀橘子熊 發表於 12-5-26 10:00

很厲害加油加油{:4_82:}

摸摸茶 發表於 12-5-27 01:07

我家的跟屁虫被幼稚園老師貼上 youtube{:4_90:}

http://www.youtube.com/watch?v=HlRYYzLzFFk
頁: [1] 2
查看完整版本: 摸摸茶 05-28 交易策略 - 咸魚跳龍門