bacardi 發表於 12-5-26 12:49

藝術大的波段程式不是很不錯,為何要退出? 只是因為當沖程式不順嗎?

huama 發表於 12-5-26 12:53

輕原油這麼好賺嗎???找個時間研究看看

期貨藝術家 發表於 12-5-26 18:14

bacardi 發表於 12-5-26 12:49 http://coco-in.net/static/image/common/back.gif
藝術大的波段程式不是很不錯,為何要退出? 只是因為當沖程式不順嗎?

因為.....

該下單都沒下單....mc券商版下單機一直在更新..

從3月14開始使用到現在.....已經更新4~5次

但下單一直有狀況....也跟mc小秘書遠端設定過了....

本來ok了.....在更新一次....又不下了...(結果昨天又要更新...報價元件)

波段本來就是要程式幫忙盯的....但....狀況一直出...

所以.....還是放棄

加上當沖其實有一個5年半手續費來回1000還能有200萬....

但mdd太大....加上是4口加碼型的.....所以還是不敢實戰

另一個參考三重濾網的卻寫不出來....但可以用於手單實戰

不過三重濾網本應用於做長...

台期的當沖RANGE跟時間都沒外期好.....

所以還是決定放棄程式....

並不是程式不好...是我的能力僅到如此...

有時知道自己所不及....比知道自己所能及還重要......

triven101 發表於 12-5-26 20:00

找到可以讓自己持續獲利的方法

比什麼都來的重要{:4_113:}

katona137 發表於 12-5-27 11:31

感謝分享心得
找到適合自己的商品跟方法真的很重要

alch321 發表於 12-5-27 21:45

感謝期貨大沒有遮時間、遮點位地大方分享心得,不會讓人感覺只是在炫耀而已,令人由衷敬佩,一定要給個讚{:4_113:}

期貨藝術家 發表於 12-5-27 22:04

alch321 發表於 12-5-27 21:45 static/image/common/back.gif
感謝期貨大沒有遮時間、遮點位地大方分享心得,不會讓人感覺只是在炫耀而已,令人由衷敬佩,一定要給個讚{: ...

有啥好遮的...

不要笑我虧的那筆就好....

本來是不想做哪筆....但我的盤感...還是差一點

(不過我原來想遮單號的....怕業務知道我是誰....但我想不遮也是會知道的)

rickhsu 發表於 12-5-27 23:23

原來分享
就一定要一絲不漏的貼出來
才叫分享
要不然就是叫炫耀

這樣的定義
有失公平吧

雙巴神 發表於 12-5-27 23:27

rickhsu 發表於 12-5-27 23:23 static/image/common/back.gif
原來分享
才叫分享

有人願意貼出來就要很感謝了 {:4_158:}

期貨藝術家 發表於 12-5-27 23:35

rickhsu 發表於 12-5-27 23:23 static/image/common/back.gif
原來分享
才叫分享

的確是如此...

分享是看個人...R大不用在意啦...

你是賺是賠....有眼睛的都知道...(我好像好早就發現您的厲害了....呵呵呵).

剛好請教R大一下.....

看你做E7.....小的也想做.......有啥時段比較適合(就是跟輕原油沒衝的)

又....作摩台好不好呀...(想說一套資金就不用轉來轉去)...

現在還做不夠穩跟大...所以上次您介紹的IB我就還沒去

如果接著三個月穩了.....到真想出走....

畢竟.....R大你來回就比我單趟便宜了....嗚嗚嗚

rickhsu 發表於 12-5-27 23:41

期貨藝術家 發表於 12-5-27 23:35 static/image/common/back.gif
的確是如此...

分享是看個人...R大不用在意啦...

都是你害我紅去01的~~
還好你沒有把這幾個月的紀錄再PO過去01
要不然Coco網人氣應該會爆滿吧

E7就是小歐
時間也差不多下午之後到晚上行情比較大吧
其他時間還好
至於摩台~沒在做不知道~~
^^
可以試著做看看~
我也不知道適不適合你
做了才會知道囉

期貨藝術家 發表於 12-5-27 23:45

下午到晚上.....恩...

跟輕原油有點重疊...

我想可以試試看....呵呵

紅到01不是我的錯....是R大太厲害了......呵呵

不過我已經不去01理財了......

明天我也試試摩台看看.....

謝謝R大的指導~~~

期貨藝術家 發表於 12-5-27 23:48

rickhsu 發表於 12-5-27 23:41 static/image/common/back.gif
都是你害我紅去01的~~
還好你沒有把這幾個月的紀錄再PO過去01
要不然Coco網人氣應該會爆滿吧

就是怕給您困擾呀...

害我還刪文......

呵呵....反正信的就信...不信的也就是不信啦...

當初從01來一堆戰文....真是讓我覺得對不起....

rickhsu 發表於 12-5-27 23:50

期貨藝術家 發表於 12-5-27 23:48 static/image/common/back.gif
就是怕給您困擾呀...

害我還刪文......

沒什麼好對不起的啦又沒怎麼樣~~
反正你都試看看囉~
祝你操作順利

ys_chang 發表於 12-5-28 00:56

期貨大 11號糖應該也可以試看看
頁: 1 [2]
查看完整版本: 2012/05/25...放棄台指程式交易再戰輕原油..