摸摸茶 發表於 12-6-1 14:33

摸摸茶 06-04 交易策略 - 咸魚現身-..^_^ 往上看-會被幹醮嗎?

昨天的黑鳥太厲害了,今天想要反彈空都沒機會{:4_629:}

盤中出現黑鳥跟鹹魚對戰,又是鹹魚獲勝~ 已經N次了...{:4_646:}

0號黑鳥,有點勉強。若是忽略0號,則是1號黑鳥。{:4_127:}

尾盤 7075 咸魚出現。~
已經要收盤了~ 休息~
---------------
早盤去搶反彈,{:4_170:}虧了一屁股,{:4_133:}做空又被巴~{:4_96:}

後面忍住一下,鹹魚又沒做,靠,~{:4_121:}

空了一個0號黑鳥7172,挖咧空單在手,第四台網路給我斷線,~{:4_629:}

整整停了30分鐘~{:4_664:}

雙背離機會7114 回補~翻多,靠,又被砍殺~{:4_96:}

出現鹹魚買進條件~{:4_667:}

日K走勢很難看,要買選擇權留倉,就算星期一開高盤,選擇權可能也不漲。開低馬上套{:4_120:}

要收盤了,休息~{:4_181:}

今天小賺~500~

jackshy 發表於 12-6-1 14:41

讚....{:4_161:}{:4_161:}

titl 發表於 12-6-1 15:28

賠了三萬多,收盤又收在我空單的價位,我麻木了!{:4_155:}

鹹魚快點走完,換大黑鳥吧!{:4_205:}

摩台指253.2▲0.500.20%15:41

習慣 發表於 12-6-1 16:03

摸摸茶說話真的好有趣喔{:4_140:}{:4_140:}{:4_140:}

摸摸茶 發表於 12-6-1 16:50

titl 發表於 12-6-1 15:28 static/image/common/back.gif
賠了三萬多,收盤又收在我空單的價位,我麻木了!

鹹魚快點走完,換大黑鳥吧!

7075 鹹魚的訊號不是很確定..(KD凸破80只有閃一下而以){:4_144:}

倒是尾盤的拉起比較確定(KD在80的時間比較久),下星期一殺破底的鹹魚可以試試{:4_162:}

KD 低檔黃金交叉,Dif 不創新低,可買多{:4_135:}

titl 發表於 12-6-1 17:13

摸摸茶 發表於 12-6-1 16:50 static/image/common/back.gif
7075 鹹魚的訊號不是很確定..(KD凸破80只有閃一下而以)

倒是尾盤的拉起比較確定(KD在80的時間 ...

Dif{:4_144:}
是綜合兩個指標嗎??

摸摸茶 發表於 12-6-1 18:07

titl 發表於 12-6-1 17:13 static/image/common/back.gif
Dif
是綜合兩個指標嗎??

要 KD 跟 MACD 一起看... {:4_661:}
就算買了也不一定賺,阿咧~~ {:4_214:}

賺的機率70%{:4_104:}

jo5918 發表於 12-6-1 18:30

精采解說
加上個人看法
直言無妨啦
{:4_186:}

摸摸茶 發表於 12-6-2 09:34

titl 發表於 12-6-1 15:28 static/image/common/back.gif
賠了三萬多,收盤又收在我空單的價位,我麻木了!

鹹魚快點走完,換大黑鳥吧!

魚死網破....{:4_163:}

國際盤大跌,這下你發了。~{:4_209:}

還好我尾盤有多想了一下下~不然這下我又糗了~{:4_161:}

drfutures 發表於 12-6-2 11:02

一整天下來,根本不敢做單...空了很多次,每次只賺5-6點...最後留下6900P,還小輸!

摸摸茶 發表於 12-6-2 11:36

06-04 交易策略

kk66 發表於 12-6-2 12:03

摸摸茶 發表於 12-6-2 11:36 static/image/common/back.gif
06-04 交易策略

我支持摸大作多..殺越低...彈越高!
趁國際股市大跌...打下來搶便宜貨!{:4_89:}

摸摸茶 發表於 12-6-2 23:08

kk66 發表於 12-6-2 12:03 static/image/common/back.gif
我支持摸大作多..殺越低...彈越高!
趁國際股市大跌...打下來搶便宜貨!
...
星期一要搶反彈要有很大的勇氣~{:4_153:}

因為前些日子搶反彈的多單都掛了,星期一下去搶。還有多少多單敢下去買把指數推上來?

指數往上推,可能只有空單回補的力量。
麻煩的是,指數在這階段,空單可能在前幾天大漲200點也都大部分陣亡了。

買多的手軟,賣空的無膽。~{:4_155:}

-------------------------------------

啥鳥事都有可能發生,還是保險先買好,再下去搶錢~

------------------------------------
如果走這種,我看跌破眼鏡的肯定一籮筐~{:4_140:}

黑羽小主 發表於 12-6-3 16:42

喝~~~~~~
利空消息一大堆~~~
周五的美國就業數據又爆爛~
費半也崩盤~~~完完全全找不到好消息!~
留空單的各位大大~相信周末是在享受下午茶的美麗時光~更期待周一的開盤~
小弟我的手須多單價值也剩不到一成~哈~最壞的情況就是~歸零至少不用平倉手續費
~"~周五又小買了一罐可樂~當然收盤還是~輸啦~
周一在來買一罐75的小可樂~
即將~累積十罐可樂~~~~當然~小弟我也是有作避險
如果真的一點一滴都彈不起來~損失個兩三客王品罷了~
如果真的有轉機~~~QE3~還是證所稅轉圜~還是.......
(PS~這都只會發生反彈~小弟我是看空市場的.....正所謂等反彈找空點!)
^~^"那會很開心的~一樣的心態~輸了當作公益~贏了享受人生~{:4_164:}

自戀橘子熊 發表於 12-6-3 21:30

摸大真利害       {:4_82:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 摸摸茶 06-04 交易策略 - 咸魚現身-..^_^ 往上看-會被幹醮嗎?