摸摸茶 發表於 12-6-5 15:59

摸摸茶 06-06 交易策略 - 燒鵝+鹹魚=好菜

今天走勢,剛好是策略剋星~

被巴 N次~

新增一條規則:

當黑鳥條件出來後,一定要把黑鳥交易完成。再定位黑鳥起點。
縱使殺到亂七八糟,皆不可套用其他策略。

-----------------------------------------------------

燒鵝6940+鹹魚6970 無賣出訊號~ {:4_135:}

lucas 發表於 12-6-5 16:06

好菜!!昨天反指標訊號就說

要留多單但反指標執行長不留單    {:5_675:}有沒有準!!

titl 發表於 12-6-5 16:19

看起來,明天小弟要被嗄上天了!{:7_499:}

jo5918 發表於 12-6-5 16:44

腦子想的
跟盤
就是走不一樣方向
真是..
{:4_161:}

摸摸茶 發表於 12-6-5 16:50

titl 發表於 12-6-5 16:19 static/image/common/back.gif
看起來,明天小弟要被嗄上天了!

看到 6990 才會嘎~ 不然多頭妄想~{:4_186:}

明日若開低~

眼到手到哥 發表於 12-6-5 17:27

titl 發表於 12-6-5 16:19 static/image/common/back.gif
看起來,明天小弟要被嗄上天了!

疑?? 明天會漲嗎??
可能不會喔, 所以不用擔心啦!!
等下我去跟gg說一下, 明天可不可以不要嘎嘎嘎~~~

明天跌~~ 葡萄可能還會縮水比較頭痛...
就像今天噴了, 可樂只有多冒些氣而已, 看到快昏倒....{:4_129:}

睡飽飽, 明天再說, 說不定晚上來個證所稅大風暴, T大明天又噱翻了~~
{:4_162:}

titl 發表於 12-6-5 17:44

眼到手到哥 發表於 12-6-5 17:27 static/image/common/back.gif
疑?? 明天會漲嗎??
可能不會喔, 所以不用擔心啦!!
等下我去跟gg說一下, 明天可不可以不要嘎嘎嘎~~~

眼哥,我也不知道耶!{:4_120:}

不過摸大,L大,都看多!{:4_176:}

今天已經吐回去一百多點!{:4_154:}

再噴出一次,我就要升天了!{:4_155:}

所以是希望明天再向下跳個200點!{:4_149:}

lucas 發表於 12-6-5 18:15

反指標觀點

我想說小弟一再認為證所稅是資本家殺股奪權的伎倆.
事實已經證明   馬提前跛腳.奪權雖未完全成功亦不遠矣.

如確認奪權者   實力穩固.
資本家鬥爭成功將以驚人的趨勢大漲.

以上是反指標的觀點   且   反指標協會執行長   
有三個CALL   {:5_659:}
反指標變成反反指標更麻煩                                             {:5_272:}

jo5918 發表於 12-6-5 18:56

titl 發表於 12-6-5 17:44 static/image/common/back.gif
眼哥,我也不知道耶!

不過摸大,L大,都看多!

是有可能喔
最近這種盤
{:4_133:}

番王 發表於 12-6-5 22:20

摸大的菜色愈來愈齊全,
阿基師要改成阿摸師了
{:4_113:}

摸摸茶 發表於 12-6-5 22:59

摩台指出現黑豬訊號~~{:4_172:}

jo5918 發表於 12-6-6 01:02

摸摸茶 發表於 12-6-5 22:59 static/image/common/back.gif
摩台指出現黑豬訊號~~

出現黑豬
大隻嗎?
{:4_87:} 要怎麼料理?

自戀橘子熊 發表於 12-6-6 06:47

感謝大大的分享
             {:4_82:}

jo5918 發表於 12-6-6 13:11

好像沒力
再上衝了耶
{:4_154:}

fee 發表於 12-6-6 18:22

摸大開個海陸餐廳{:5_257:} 收盤ㄌ 大家有去處{:4_140:}
頁: [1]
查看完整版本: 摸摸茶 06-06 交易策略 - 燒鵝+鹹魚=好菜