摸摸茶 發表於 12-6-7 14:12

bacardi 發表於 12-6-7 14:29

摸大的心路歷程跟小弟好像 {:4_86:}

jackshy 發表於 12-6-7 14:29

等柏老說話了{:4_209:}{:4_209:}

lucas 發表於 12-6-7 15:09

跟本反直標協會執行漲同方向    就是 最大的 風險{:4_91:}

摸摸茶 發表於 12-6-7 15:16

lucas 發表於 12-6-7 15:09 static/image/common/back.gif
跟本反直標協會執行漲同方向    就是 最大的 風險

手牽手,一起來釣魚~{:8_543:}

stock1586 發表於 12-6-7 15:31

天阿你開始要被扒ㄌ加油

摸摸茶 發表於 12-6-7 15:42

stock1586 發表於 12-6-7 15:31 static/image/common/back.gif
天阿你開始要被扒ㄌ加油
給我一個理由。讓我長一下智慧~{:4_138:}

為啥買在今天最低點附近還會被巴?{:8_533:}

把你的交易單貼出來~{:4_95:}

stock1586 發表於 12-6-7 16:09

看ㄌ你ㄉ內容我也覺得你ㄉ黑鳥不錯但是確實被扒但是你是下選擇權那我就不知道.....
可以改進sar 你有調參數?
這種東西3年前就不用ㄌ,因為你會迷失在盤整中......以前ㄉ經驗

摸摸茶 發表於 12-6-7 16:21

stock1586 發表於 12-6-7 16:09 static/image/common/back.gif
看ㄌ你ㄉ內容我也覺得你ㄉ黑鳥不錯但是確實被扒但是你是下選擇權那我就不知道.....
可以改進sar 你有調參數 ...

我的多單 SAR 研判,一碰死,二碰死,三碰不會死還要加碼買進。

fee 發表於 12-6-7 16:25

stock1586 發表於 12-6-7 16:09 static/image/common/back.gif
可以改進sar 你有調參數 ...

不知道前輩用何指標進出 可指點一二 感恩{:4_160:}

眼到手到哥 發表於 12-6-7 17:02

摸摸茶 發表於 12-6-7 16:21 static/image/common/back.gif
我的多單 SAR 研判,一碰死,二碰死,三碰不會死還要加碼買進。

雖然我早不看指標, 也全都忘光了, 不過只要是有標準, 能賺錢就是好的,
不管黑貓白貓, 會抓老鼠就是好貓~ {:4_121:}

jo5918 發表於 12-6-7 17:05

今天證所稅又有新聞
明天可能又..
{:4_155:}

joelhuang 發表於 12-6-7 21:27

我只是想跟摸大一起檢討,為何今天過了9點以後無法做空單的理由?
是誰阻礙了摸大?或著是某人呼喚摸大作空可是心魔卻只在意做多呢?
趕快把它找出來....{:4_95:}

我也想知道

ilovemyson 發表於 12-6-7 22:24

摸大
我最後兩分鐘臨陣脫逃

大概只看眼睜睜著看著你大賺囉在一旁流口水囉

摸摸茶 發表於 12-6-7 22:32

ilovemyson 發表於 12-6-7 22:24 static/image/common/back.gif
摸大
我最後兩分鐘臨陣脫逃

有賺就是{:4_209:}~
--------------------------------------------------

我是訊號出來,有做就是對的,沒做就是錯的~~{:4_159:}
今天錯的離譜~~~{:4_214:}....

頁: [1] 2
查看完整版本: 摸摸茶 06-08 交易策略 - 鹹魚要搭救紅蟳~