摸摸茶 發表於 12-6-19 14:32

摸摸茶 06-20 交易策略-紅蟳姐姐咬你咬你

昨日的大尾流氓早盤被空方圍毆{:4_86:}

有種出來單挑,圍毆算啥好漢~{:4_95:}

輸了也話可說。{:4_92:}

中盤換紅蟳姐姐出場。{:4_135:}但是碰到停損價。{:4_161:}

拍謝,要紅蟳姐姐停損可是要過高才會賣的,掛7267~{:4_90:}

等好久都不來。取消掛單,等看看會不會碰到第2停損價(破底){:4_186:}

好禮加在沒有破底。{:4_209:}

那就持續看多。{:4_140:}

尾盤沒有賣出訊號,{:4_149:}
多單留倉...衝啦{:4_95:}

眼到手到哥 發表於 12-6-19 15:56

{:4_86:}
恆生尾盤用噴的... 又有啥消息嗎??
這幾天實在很難捉摸, 看來紅蟳妹妹又要立功了~~

我的留倉單... 大概又要中招了... {:4_142:}

hchsieh 發表於 12-6-19 17:18

眼到手到哥 發表於 12-6-19 15:56 static/image/common/back.gif
恆生尾盤用噴的... 又有啥消息嗎??
這幾天實在很難捉摸, 看來紅蟳妹妹又要立功了~~

眼哥你空單留倉喔?
那明天一起努力吧

眼到手到哥 發表於 12-6-19 17:45

hchsieh 發表於 12-6-19 17:18 static/image/common/back.gif
眼哥你空單留倉喔?
那明天一起努力吧

是阿~~
最近一個多星期的盤都很陰險, 所以留倉也不知勝算是多少,
照推算, 最近空下去勝算都很高, 可是... 盤有政府(世界)在照顧,
尤其是Fed, 看看最新的歐股線圖, 昏倒了....
只要殺到平盤下, 立刻就會有一隻魔手... 很討厭的走法,
米國也是這樣, 已經一個多星期了... 這種盤是我的罩門,
傷腦筋... 看來要變身才能解這盤... {:4_129:}

jo5918 發表於 12-6-19 18:10

這紅通通的
真是可愛啊
{:4_90:}

joelhuang 發表於 12-6-19 18:19

眼到手到哥 發表於 12-6-19 17:45 static/image/common/back.gif
是阿~~
最近一個多星期的盤都很陰險, 所以留倉也不知勝算是多少,
照推算, 最近空下去勝算都很高, 可是. ...

最幾天的走勢我仍是以空方視之
但是仍是空手觀望,主要原因是明天即將結算
其結算點位是由所有期貨及選擇權的多空之平衡位置來決定的
目前仍看不出會落腳在哪裡
所以只能看看而已   不知有哪位大大可以找出預測結算點的依據{:4_82:}

摸摸茶 發表於 12-6-19 22:12

joelhuang 發表於 12-6-19 18:19 static/image/common/back.gif
最幾天的走勢我仍是以空方視之
但是仍是空手觀望,主要原因是明天即將結算
其結算點位是由所有期貨及選 ...
6-13 的波浪策略
http://www.coco-in.net/data/attachment/forum/201206/13/143159u8z54tx57ththrsp.gif

認真考慮一下換倉,
7100 Call 本月跟次月,幾乎同價.!!
可以用下個月比較便宜這樣來看待嗎?

ilovemyson 發表於 12-6-19 22:33

摸大
可以請教一下你知道為什麼
今天7月台指和6月台指的價差擴大20點嗎

ribbit 發表於 12-6-19 22:40

ilovemyson 發表於 12-6-19 22:33 http://www.coco-in.net/static/image/common/back.gif
摸大
可以請教一下你知道為什麼
今天7月台指和6月台指的價差擴大20點嗎

因為摩台大咖要軋短空客,明天開盤又要直接跳空,
只要7298站穩則達陣7343會到
{:4_163:}

目前摩台盤中軋2.5到261.2,短線看263若站穩短空務必閃避,不然被修理可是會屁滾尿流{:4_120:}

ilovemyson 發表於 12-6-19 22:43

ribbit 發表於 12-6-19 22:40 static/image/common/back.gif
因為摩台大咖要軋短空客,明天開盤又要直接跳空,
只要7298站穩則達陣7343會到

兔大
可否詳細說明一下
是大咖殺7月台,讓短空客去追空6月台,再嘎短空客的意思嗎

ribbit 發表於 12-6-19 22:49

ilovemyson 發表於 12-6-19 22:43 static/image/common/back.gif
兔大
可否詳細說明一下
是大咖殺7月台,讓短空客去追空6月台,再嘎短空客的意思嗎

今日盤中採壓縮壓低價格來吃貨順便誘短空入局,震幅沒過50本來就不利當沖{:4_93:}
明日開盤會再測18號的高點{:4_148:}
打高爾夫18洞{:4_87:}

ilovemyson 發表於 12-6-19 22:52

ribbit 發表於 12-6-19 22:49 static/image/common/back.gif
今日盤中採壓縮壓低價格來吃貨順便誘短空入局,震幅沒過50本來就不利當沖
明日開盤會再測18號的 ...

了解囉

謝謝兔大{:4_199:}

ribbit 發表於 12-6-19 22:59

摸摸茶 發表於 12-6-19 22:12 static/image/common/back.gif
6-13 的波浪策略

摸大你自己翻翻看
PUT與CALL都同步被壓縮下來
這種來回震盪盤整擺明就是吃定散戶買方
連續跳空可以擾亂自動交易系統,尤其是規則鬆散陽春的自動交易系統最糟糕,
雙扒連連還不知道到底怎麼回事
結算目標就是讓六月7300P以下的通通歸零{:4_120:}

至於7月會創新高再殺下來,因為歷史交易資料還沒累積足夠,
或許等期貨新商品通通到位後,主力籌碼佈局完畢就會殺下來了{:4_81:}

摸摸茶 發表於 12-6-19 22:59

明天樂透標的:

7400 Call
7300 Put

開放下注:11.00 起

摸摸茶 發表於 12-6-19 23:03

ribbit 發表於 12-6-19 22:59 static/image/common/back.gif
摸大你自己翻翻看
PUT與CALL都同步被壓縮下來
這種來回震盪盤整擺明就是吃定散戶買方

我現在比較傷腦筋的是明天盤中要是出現黑鳥,要不要甩他...{:4_121:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 摸摸茶 06-20 交易策略-紅蟳姐姐咬你咬你