COCO研究院

查看: 4840|回復: 20

最近的交易記錄6/20-26

最近的交易記錄,教學用途

評分

參與人數 9金錢 +15 收起 理由
liao2010 + 1 按一個讚!
雙巴神 + 2
摸摸茶 + 2 太強了!
太極陰陽 + 2 遼闊的天空!!
timberlandwu + 2 思考中.....
順勢而為 + 2 按一個讚!
manhavecoco + 1 按一個讚!
番王 + 1 按一個讚!
nicktsai + 2 按一個讚!

查看全部評分

C大的意思是......台指期沒搞頭了~  要大家去做外期??  
C大的心意
真是這樣嗎
思考中.....期許能有靈感.

市場那麼多,台指沒行情,不代表其他市場沒有錢賺。

C大真是正面思考, 尋找其它交易機會.
值得大家學習
請問6/21那天放空es mini 1344 :
   你都是等現貨開盤後才動作,還是你的系統訊號給的時間點.
   我看著台灣下午:由1344爬到開盤前135X,本以為沒戲唱,先睡(我撐不住)  ,ㄧ覺醒來
已是1337,空了剛好被巴停損 .
   我想作息上還是要21:30~23:30間要清醒的,是否都配合開盤呢: EUR 15:30
    coffee 也是.
請教一下 C大 這是在IB交易的記錄嗎?
大家只要回去看看2005-2006時的台指  當時每天都像今天這種行情!  一整年喔!!
就知道狡兔三窟的重要性了!   C大給大家上了很重要的一課!

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
cococharles + 2 列為學習目標!
rickhsu + 2 本日最中肯!

查看全部評分

TrendRover 發表於 12-6-26 14:33
請問6/21那天放空es mini 1344 :
   你都是等現貨開盤後才動作,還是你的系統訊號給的時間點.
   我看著台灣 ...
這些都不是系統單,我只是臨時起意,看一看有感覺我就下單而已。
我沒有掛停損,做美盤掛停損一定會被點到,所以我不會用停損。
paullin888 發表於 12-6-26 15:59
請教一下 C大 這是在IB交易的記錄嗎?

這是群益的記錄。IB我也有做。
太極陰陽 發表於 12-6-26 17:42
大家只要回去看看2005-2006時的台指  當時每天都像今天這種行情!  一整年喔!!
就知道狡兔三窟的重 ...

太極大很有經驗,知道05 06年的行情,那兩年對我而言是很重要的兩年。經歷過那種行情才會知道分散市場的重要性。

高手到哪都可以賺
跨市場..多商品交易!!真強!
感謝C大分享
讓大家有機會可以多學習一下