番王 發表於 12-6-26 21:11

摸摸茶 發表於 12-6-26 20:51 static/image/common/back.gif
你這ㄟ[青番仔].......

我好不容易準備要釣一尾大尾的。

哈哈哈~~小的又還沒下空單,只是先講講...
老兄你這樣會不會對我太狠了些
{:4_205:}

li2j2jjo3 發表於 12-6-27 00:02

摸摸茶 發表於 12-6-26 20:51 static/image/common/back.gif
你這ㄟ[青番仔].......

我好不容易準備要釣一尾大尾的。

番大好像要出草了.................摸大快逃{:4_621:}

順勢而為 發表於 12-6-27 00:24

drfutures 發表於 12-6-26 21:02 static/image/common/back.gif
我只留很少的6900P..
上星期留的單---7100BC + 7200SC 組合單,外加獲利機率極低的 6000BP ,還有一口隱藏單,等方向表態,看我做的方向對不對~

總之...就是部位單很少,因為真不知短線要如何佈,不如等較明確時在做~{:4_195:}

drfutures 發表於 12-6-27 08:51

順勢而為 發表於 12-6-27 00:24 static/image/common/back.gif
上星期留的單---7100BC + 7200SC 組合單,外加獲利機率極低的 6000BP ,還有一口隱藏單,等方向表態,看我 ...

順大在方向不明前,留很少的單,是值得我學習的心態!!

順勢而為 發表於 12-6-27 10:09

drfutures 發表於 12-6-27 08:51 static/image/common/back.gif

drdutures大應該也是一樣吧,在方向未明前,都是留少量的單~

我是看到 d 大回留少量單的文,才想說 你的操作邏輯也是如此~

我們是互相學習及交流,有賺錢的最大~{:4_113:}

pinky 發表於 12-6-28 14:40

drfutures 發表於 12-6-27 08:51 static/image/common/back.gif

我也要學~{:4_199:}{:4_82:}
頁: 1 [2]
查看完整版本: 摸摸茶 06-27 交易策略 - 三文魚