摸摸茶 發表於 12-7-6 14:33

摸摸茶 07-06 交易策略 - 大尾流氓 - 續集

早盤 送小朋友上學,9.05 才開機。搶到一筆短多。{:4_162:}
後出現3號黑鳥,沒有做空(波段單捨不得賣)...{:4_626:}

又是眼睜睜看著他跌。{:4_194:}

接近尾盤又出現大尾流氓。{:4_201:}

兄弟撈人來了...........{:4_201:}

果然人多還是有用的。..!!{:4_201:}

收盤把當沖的平倉,{:4_209:}

尾盤無賣出訊號,持續看多..!!{:4_95:}

多單留倉X20...{:4_135:}

摸摸茶 發表於 12-7-6 14:37

lucas 發表於 12-7-6 14:39

雖然小的放空但是還是希望你大賺   
你20我1希望我的反指標能幫到你{:5_232:}

順勢而為 發表於 12-7-6 14:42

今天 摸兄又撈了 二十幾點~{:5_647:}

摸摸茶 發表於 12-7-6 14:43

有個黑道大哥去7-11買東西,店員結了帳給他兩枚點數,大哥問:「這是幹麼的?」 店員答:「你再 積八點 就可以換獎品了。」

然後....................店員就被揍了........

店員解釋是個誤會後,大哥這才息怒。在門口抽菸消氣。這時店長 George 要離開了,店員就對門口正要離開的店長喊:「George 掰!!」

然後....................大哥又衝動地進來扁了他一頓........

大哥扁完了店員還是無法消氣,想說不投訴一下不行!大哥抓著臉被打腫的店員大聲的問:「你叫甚麼名字??」店員沒氣的回說:「 Kenny 梁。」

此時....................大哥眼中的怒火再度燃燒更多更多........

fee 發表於 12-7-6 14:47

lucas 發表於 12-7-6 14:39 static/image/common/back.gif
雖然小的放空但是還是希望你大賺   
你20我1希望我的反指標能幫到你   ...

萬一你...對ㄌ{:4_665:}

lucas 發表於 12-7-6 14:51

fee 發表於 12-7-6 14:47 static/image/common/back.gif
萬一你...對ㄌ

我對了是必然   我錯了是偶然.
偶然比較讓人期待{:5_266:}

有朋友在大行情大賺覺得不錯.
反正我只是小輸無傷大雅.

paullin888 發表於 12-7-6 15:11

摸摸茶 發表於 12-7-6 14:43 static/image/common/back.gif
有個黑道大哥去7-11買東西,店員結了帳給他兩枚點數,大哥問:「這是幹麼的?」 店員答:「你再 積八點 就 ...

這個很爆笑
這個如果拿去拍瘋神的短劇
效果一定很好

摸摸茶 發表於 12-7-6 15:21

lucas 發表於 12-7-6 14:51 static/image/common/back.gif
我對了是必然   我錯了是偶然.
偶然比較讓人期待

你下空單的位置可能在,主昇段的回檔整理C,

C的結束點剛好是大尾流氓。7240

後面還有一波大的7300+400,到7650-7700才會進入平台整理。

翻多吧。一起來嘎空...!!

lucas 發表於 12-7-6 15:46

摸摸茶 發表於 12-7-6 15:21 static/image/common/back.gif
你下空單的位置可能在,主昇段的回檔整理C,

C的結束點剛好是大尾流氓。7240

摸ㄟ   小的要去上班了就用反指標的天份幫你一次.{:5_675:}

摸摸茶 發表於 12-7-6 17:14

kk66 發表於 12-7-6 18:42

我的想法...借摸大圖
大盤

番王 發表於 12-7-6 21:49

其實
我的想法也是會上
可是
可能要等下個月大部份的股票都除完權息後
才會慢慢的去想辦法靠近8千
不過
我沒單
只是想想
應該不犯法
{:4_121:}

下面的圖
也是另一種想法
知道她名字的人(不能去google喔)
送100coco
{:4_121:}

lucas 發表於 12-7-6 22:21

我也覺得會上不過應該先打20日測支撐
所以小的才會覺得是短空長多

摸大是結算前7800 小的覺得下週打完20均後應該就會直奔

檢言之就是摸大的c波小的往下多看一點點

ashell 發表於 12-7-7 07:36

番王 發表於 12-7-6 21:49 static/image/common/back.gif
其實
我的想法也是會上
可是

這是小松彩夏,Komatsu Ayaka番王想去找來當押寨夫人嗎?
頁: [1] 2
查看完整版本: 摸摸茶 07-06 交易策略 - 大尾流氓 - 續集