順勢而為 發表於 12-7-18 22:33

摸兄~

你不要走,摸兄是lucas大指名的接班人~{:4_154:}

我們需要你~{:4_199:}

摸摸茶 發表於 12-7-18 23:00

順勢而為 發表於 12-7-18 22:33 static/image/common/back.gif
摸兄~

你不要走,摸兄是lucas大指名的接班人~

挖哩咧,我又沒說要走,嗚嗚~{:4_660:}

你趕我...我會記住的..{:4_214:}

我只是不公布策略, 免得大師看的不爽..~{:4_172:}

以後改用

$%&@#$%$%

&@$_G@!#$^.

這樣應該沒問題了吧~{:4_163:}

太極陰陽 發表於 12-7-18 23:07

不知摸大發生了啥事? 怎會有如此動作?
就小弟前陣子觀察所知摸大最近75C留倉 看上去又看下來時摸大還再加碼
小弟心中暗想似乎是凹單了 也不見摸大準備停損歸零的機率很高

但輸贏本是市場的本質個人倒是覺得摸大不失為坦蕩蕩的君子
比起很多人都只敢貼賺錢單裝一附莫測高深贏家的樣子嘴炮一堆
小弟倒是比較喜歡摸大這種輸贏都坦蕩蕩面對的態度

重點是我會想念你的燒豬燒鰻什麼的每次中午吃便當看著你的圖文就很下飯{:4_209:}

觀天下 發表於 12-7-18 23:08

摸摸茶 發表於 12-7-18 23:00 static/image/common/back.gif
挖哩咧,我又沒說要走,嗚嗚~

又要改暗號密碼
前面雞鴨魚還沒解開又要更新
壞壞真壞透了

plato989 發表於 12-7-18 23:13

{:4_214:}
抗議啊~每天我就一直期待摸大的分析耶...
個人覺得投資是屬於個人的事,盈虧自負,跟別人應該是無關的
電視上不是也一堆在分析,他們技術...唉別提了
反觀摸大的還有一定的準度 {:4_151:}
阿可以偷偷單獨跟我說策略嗎?個人急需你那群動物朋友哩...即便吃鹹魚會掉毛 {:4_186:}

番王 發表於 12-7-18 23:39

不知說什麼好
送花好了
{:8_562:}{:8_562:}{:8_562:}

joelhuang 發表於 12-7-18 23:56

摸大,少了你那生動靈活的殺進殺出
這個盤就會很無趣

千萬不要做任何改變

摸摸茶 發表於 12-7-19 00:01

joelhuang 發表於 12-7-18 23:56 static/image/common/back.gif
摸大,少了你那生動靈活的殺進殺出
這個盤就會很無趣

版上很多大師發表真知灼見,那才是大家需要的。{:4_199:}

我只是來亂的。呵呵...{:4_140:}

okyagogo 發表於 12-7-19 00:02

摸大是我盤中的樂趣

你走了

在skype裡面只剩色色的順哥哥

很恐怖的{:4_161:}

lbt 發表於 12-7-19 00:11

會被影響的,就算他自已做也是會賠的。只是為自已的錯誤找藉口而已Y ^^

番王 發表於 12-7-19 00:17

番王 發表於 12-7-18 23:39 static/image/common/back.gif
不知說什麼好
送花好了
http://www.coco-in.net/static/image/smiley/meemo/b6.jpghttp://www.coco-in.net/static/image/smiley/meemo/b6.jpghttp://www.coco-in.net/static/image/smiley/meemo/b6.jpg

已有 1 人評分金錢收起理由
http://www.coco-in.net/uc_server/avatar.php?uid=301&size=small 摸摸茶 + 2可以換現金嗎?哈哈

錢全花完了{:4_158:}
還是只能送你免錢的花{:8_562:}

Evil 發表於 12-7-19 00:46

以後不就看不到什麼鹹魚,黑豬了....

123abc 發表於 12-7-19 00:48

摸大,看在大家那麼支持,你不要輕言放去啦,少了你的交易策略和美圖就少了幾分樂趣,玩期貨我想大部分的人都有自已的想法,跟單的人應該不多,而且要跟就別怨別人

lucas 發表於 12-7-19 01:01

順勢而為 發表於 12-7-18 22:33 static/image/common/back.gif
摸兄~

你不要走,摸兄是lucas大指名的接班人~

順兄   協會還有   技術長策略長財務長    關雲長班長.....等長   
請接到聘僱通知書後找執行長報到   謝謝.{:4_132:}

反指標協會聘僱通知
致 順勢而為 先生
恭喜您在眾多的應徵者中,脫穎而出,正式成為協會的一員.相信以您卓越的操單及涵養,必能在協會一展所長.
任用日期:101.7.18
部門:反指標本部
職稱:[             ]
本薪:50W/月

{:4_89:}

plato989 發表於 12-7-19 01:27

lucas 發表於 12-7-19 01:01 static/image/common/back.gif
順兄   協會還有   技術長策略長財務長    關雲長班長.....等長   
請接到聘僱通知書後找執行 ...

{:4_202:}
支持執行長,繼續貼單
基於投資盈虧自負原則,虧損者請自我調整心態,別牽託別人...下單可是自己在下的
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 摸摸茶:即日起,不再公布交易策略