change.t.world 發表於 12-8-8 09:53

到底有哪些書可以買的!!

各位好,這一路下來也看了不少書了,有些出版社出的書就很鳥(哪些就不說了,避免爭議,掛上什麼贏家心法類的差不多都是這些書),個人都做選擇權和期貨,想請教一下,有哪些書是可以買,可以學習的? 感覺台灣很會造神,一堆寫的跟神一樣的書,結果心裡都會想,你那麼神,出書做什麼,自己撈不是更快!! 謝謝大家!!

TrendRover 發表於 12-8-8 10:36

道這下面先search預覽,免得像我們花了數萬冤枉錢.

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/24268080.html

nvibia 發表於 12-8-8 10:52

TrendRover 發表於 12-8-8 10:36 static/image/common/back.gif
道這下面先search預覽,免得像我們花了數萬冤枉錢.

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/24268080.html ...

這網站可以預覽很多書,很讚喔{:4_209:}

mimilanhui 發表於 12-8-8 10:55

所以神就不會出書.出書的就不是神.

chicago 發表於 12-8-8 11:08

android 手機的 靜讀天下 app 關於trading的書也一堆.{:4_208:}

迷彩 發表於 12-8-8 11:51

到底有哪些書可以買的!!

標語像似想購書學習 ,但...語氣中像似鞭屍

"出書做什麼"

CatterFly 發表於 12-8-8 12:08

寰宇經典的都不錯
短線的話我推台指當沖交易秘訣短線交易秘訣 狙擊手操作法 亞當理論

紀律交易者 發表於 12-8-8 12:12

書 不會貴可以多看

最重要還是 下場實戰   

lbt 發表於 12-8-8 12:32

說實話,書不是重點,方法也不是重點 ~~

重點是…… 性格跟態度…

我隨便說說,您也隨便聽聽……

sorry ,無意指任何人,就指我吧… 一個過來人的經驗……

weining30 發表於 12-8-8 12:40

我的建議是 有一個和半導體名稱一樣的團隊 很會乎幽靠出書賺錢要買要謹慎

seykota 發表於 12-8-8 13:21

weining30 發表於 12-8-8 12:40 static/image/common/back.gif
我的建議是 有一個和半導體名稱一樣的團隊 很會乎幽靠出書賺錢要買要謹慎 ...
是意法半導體嗎?.......那應該是半導體的名稱顛倒過來啦.......

jiuhtsair 發表於 12-8-8 13:28

weining30 發表於 12-8-8 12:40 static/image/common/back.gif
我的建議是 有一個和半導體名稱一樣的團隊 很會乎幽靠出書賺錢要買要謹慎 ...

嗯...贊成+1..
買了幾本..
覺得....都是在唬爛{:4_214:}

jiuhtsair 發表於 12-8-8 13:39

小弟書買不少...功夫學不多...輸的不少..贏的很少..
什ㄇ書該買...我不確定...
不需要買的..我比較確定..

聚X網的書...{:4_660:}

站在書局兩個小時內一定可以看完一本..(什ㄇ"能知明日XX敵國"之類的十分鐘就OK了)
因為...大部分含金量都超低..
但相對書價可不算低
最重要的是...書名大都很唬爛...(什ㄇ當沖XX族...ㄏㄏ){:4_667:}

jiuhtsair 發表於 12-8-8 13:51

andy90071 發表於 12-8-8 12:08 static/image/common/back.gif
寰宇經典的都不錯
短線的話我推台指當沖交易秘訣短線交易秘訣 狙擊手操作法 亞當理論 ...

贊成+1..
小弟也認同寰宇的書..有一定的水準...
隨便買隨便看..都有收穫...{:4_87:}

aa0620 發表於 12-8-8 14:09

真的厲害的一定不會出書

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 到底有哪些書可以買的!!