禾佳 發表於 12-8-17 12:56

這東西很方便,看對岸限制影片用的

http://myvideos.com.tw/

網站內有詳細說明
好比當我想看新的火影忍者動畫,通常外面搜尋到的都是土豆網的
PPS則是超慢更新,等不及了
結果土豆網就寫一個區域限制的爛通知
透過這個就可以直接在瀏覽器內,無感觀看這些限制很多的阿六電影

話說自從阿六發揚光大看片免費又新之哲學後
台灣一堆影帶店陸續在消失
影帶店大概只剩下出租藍光片或者3D的才有利基

補充內容 (12-8-17 16:11):
用完建議去把常駐關掉,這程式有時候會讓瀏覽器當掉

補充內容 (12-8-18 16:28):
這玩意還可以讓PPS直接點跳過廣告

清茶無糖 發表於 12-8-17 15:09

原來還有這招,清茶還用麻煩的proxy方法(雖然有小巧軟體其實也只要點一下{:4_121:})

manhavecoco 發表於 12-8-17 15:15

免費哲學 要問問 google
那個軟體沒用過ㄋㄟ
可以看李大師的作品嗎
有沒有人有李大師六十集一整套 {:4_90:}

leefing 發表於 12-8-17 15:19

好用,謝謝分享                        

manhavecoco 發表於 12-8-17 15:23

用這個看電影會不會很慢 像播慢動作

禾佳 發表於 12-8-17 16:11

manhavecoco 發表於 12-8-17 15:23 static/image/common/back.gif
用這個看電影會不會很慢 像播慢動作

不會啊
就是正常播放
他應該只是多了一個類似轉介的東西
而非是本身有提供任何的播放程式

manhavecoco 發表於 12-8-17 16:15

Cstrategy 發表於 12-8-17 16:11 static/image/common/back.gif
不會啊
就是正常播放
他應該只是多了一個類似轉介的東西

我家裡的 10m/2m seednet 播 youtube 都會噸噸
最近看完了 變形戰艦 好像找不到好看的
版大 有用康X
可否想您請教一下
他們家也有HTS 看盤軟體 可否自訂畫面垂直四分隔呢

禾佳 發表於 12-8-17 16:20

manhavecoco 發表於 12-8-17 16:15 static/image/common/back.gif
我家裡的 10m/2m seednet 播 youtube 都會噸噸
版大 有用康X

是可以啦
看到HTS很爛
用全都賺才好切
而且想切的幾乎都能切出來
功能也超完整

話說我某親戚他家長輩阿
不知道像全都賺這類看盤的是免費提供(只要有正常下單)
結果還花不少錢另外租看盤軟體@@
直到有一次我貼了張圖被他看到,他在問才知道原來那根本不用開錢
而且他講的他家長輩需要的功能全都有

@@所以就算網路發達,很多老一輩的還是不知道~可以免費透過網路取得資源

禾佳 發表於 12-8-17 16:24

manhavecoco 發表於 12-8-17 16:15 static/image/common/back.gif
版大 有用康X

網路會鈍鈍的
可以直接先看是否是流量問題
去電信公司的官網測試下載
假設說是離機房太遠
那10M可能只有3M的速度
YOUTUBE最高解析度的播放
至少也要3M的下載頻寬

另外還可以用流量監測軟體檢查是否PPS或類似FOXY/BT這類B TO B的軟體在咬上傳流量
雖然台灣的"中華不誠信"都宣稱是光纖,但實際上依舊是上下對稱頻寬
咬了上傳下載就會被分配減速掉
標準光纖上下是不對稱,不會因一邊滿載就咬死另一邊的速度

而且中華不誠信雖然總是說租10M給人
但如果自己測速發現最高只能到好比5M
不誠信公司還是厚著臉皮說因為離機房太遠,不退少掉的頻寬錢

manhavecoco 發表於 12-8-17 16:31

Cstrategy 發表於 12-8-17 16:20 static/image/common/back.gif
是可以啦
看到HTS很爛
用全都賺才好切

全都賺 沒用過
看版大用的蠻不錯的 {:4_82:}

manhavecoco 發表於 12-8-17 16:32

Cstrategy 發表於 12-8-17 16:24 static/image/common/back.gif
網路會鈍鈍的
可以直接先看是否是流量問題
去電信公司的官網測試下載

我也想換中華 100m 的
不過要等有錢錢穩定後再說了
搞不好連現在的網路費都繳不出來
就斷訊了 {:4_120:}

波爾 發表於 12-8-17 16:44

全都賺.......需不需要到康x開戶??

波爾 發表於 12-8-17 16:55

感謝提供,又多了個看影片的地方.....{:4_121:}

manhavecoco 發表於 12-8-17 17:02

我的凱基超級大三元 hts 只能切垂直三格

Milton 發表於 12-8-17 17:12

感謝C大熱心分享~
{:4_209:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 這東西很方便,看對岸限制影片用的