兩光 發表於 12-8-23 13:08

又來了今天換"良璜"了

昨天茂賢哥
今天換良璜弟了{:5_238:}
煩死了~~~~~{:5_222:}
cookie昨天才刪而已
一刷新網頁又不見了{:5_223:}
再來換一下瀏覽器看看{:5_235:}

shex 發表於 12-8-23 13:13

可能真的是chrome 的 工具擴充功能那邊 請把所有工具都卸除 (反正需要再安裝就有)
根據我家兒子亂點的經驗 我卸除的是 youtube 下載的(我只有一筆 有廣告後 我看卻兩筆
所以我就把他全部移除 廣告就不見了)

兩光 發表於 12-8-23 13:17

shex 發表於 12-8-23 13:13 static/image/common/back.gif
可能真的是chrome 的 工具擴充功能那邊 請把所有工具都卸除 (反正需要再安裝就有)
根據我家兒子亂點的經驗...

感謝s大的經驗分享{:5_261:}
我試試看...........

morona 發表於 12-8-23 13:44

哈~ 這問題, 你應該去問 yahoo 客服不是嗎

兩光 發表於 12-8-23 13:51

morona 發表於 12-8-23 13:44 static/image/common/back.gif
哈~ 這問題, 你應該去問 yahoo 客服不是嗎
有打電話去問
它叫我刪cookie然後就沒下文了...................{:4_205:}

paf 發表於 12-8-23 14:20

事實證明你的瀏覽器被附身了(七月~~)

兩光 發表於 12-8-23 14:42

shex 發表於 12-8-23 13:13 static/image/common/back.gif
根據我家兒子亂點的經驗...

刪完之後又出現了.........

現在換瀏覽器試試看...........
真的事見鬼了....................{:4_194:}

smarter 發表於 12-8-23 15:25

兩光 發表於 12-8-23 14:42 static/image/common/back.gif

原來專門詐騙帳號的人~

就是你!!!!!!!!!!!!

{:4_154:}{:4_154:}{:4_154:}{:4_154:}{:4_154:}{:4_154:}

兩光 發表於 12-8-23 15:35

smarter 發表於 12-8-23 15:25 static/image/common/back.gif
原來專門詐騙帳號的人~

就是你!!!!!!!!!!!!

{:4_174:}好說好說............

如果是bug就算了
如果是被貼符咒那我的電腦像公車隨時可上可下的.................{:4_666:}

s大您是電腦方面的專家,麻煩您可以解釋一下這是啥東東嗎??{:5_260:}

tedwang 發表於 12-8-23 15:38

兩光 發表於 12-8-23 14:42 static/image/common/back.gif

請問換了瀏覽器還會發生嗎?

兩光 發表於 12-8-23 15:43

tedwang 發表於 12-8-23 15:38 static/image/common/back.gif
請問換了瀏覽器還會發生嗎?

目前沒辦法測試(登入yahoo中)

等晚點再試試看,到時再來分享使用結果{:5_229:}

smarter 發表於 12-8-23 16:56

兩光 發表於 12-8-23 15:35 static/image/common/back.gif
好說好說............

目前的登入,

大部分都是用cookie來使用,

也是有可能你的電腦中了跳板程式,

有駭客把你電腦當做跳板,

用騙來的帳號進行一些非法行為,

反正最後警察查到就是你的電腦 IP 而已!

smarter 發表於 12-8-23 17:06

如果我是你,

我會馬上把電腦資料備份備份,

然後把電腦重新安裝!!

太可怕了!!

兩光 發表於 12-8-23 17:16

smarter 發表於 12-8-23 16:56 static/image/common/back.gif
目前的登入,

大部分都是用cookie來使用,

{:4_176:}

我成了跳板{:7_436:}

昨天有打電話給yahoo反應,服務員說都會紀錄客戶來電事宜
如果網路警察找上我,那我就拿yahoo的紀錄和coco的文給他們參考這樣應該沒事吧???{:7_453:}

兩光 發表於 12-8-23 17:18

smarter 發表於 12-8-23 17:06 static/image/common/back.gif
如果我是你,

我會馬上把電腦資料備份備份,

現在換了瀏覽器
等明天看看會不會再發生,如果會的話................
唉~~~只能重灌了{:7_447:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 又來了今天換"良璜"了