COCO研究院

查看: 5883|回復: 20

貼一次單吧!

來了coco已三個月, 有人激將說沒貼過單, 就貼一次吧.

別見笑用小台,
我目前還是在"當沖幼稚園小班"階段.

評分

參與人數 16金錢 +40 收起 理由
Milton + 2 太強了!
kevin815 + 2 按一個讚!
順勢而為 + 2 太強了!
ven + 2 按一個讚!
joey0415 + 2 太強了!
water + 4 太強了!
觀天下 + 6 太強了!
太極陰陽 + 2 太強了!
顏師父 + 2 按一個讚!
vincent16888 + 2 太強了!
習慣 + 2 太強了!
shex + 2 太強了!
兩光 + 1 太強了!

查看全部評分

是在說偶嗎

很強ㄋㄟ~偶沒點可以給評了~

所以改送您另一個禮物囉~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
googleandy + 1 嘿嘿!

查看全部評分

多口單操作唷~
water 發表於 12-9-14 09:16
是在說偶嗎

哦,     原來是置頂, Thank you!
googleandy 發表於 12-9-14 09:33
哦,     原來是置頂, Thank you!

是置頂+變紅色  共值30coco喔~

因為是您的第一次  所以偶選了紅色~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
googleandy + 2 Thank you very much!

查看全部評分

saucer 發表於 12-9-14 09:41
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=20154&pid=335373&fromuid=5649

是現學現賣嗎?

也要敢賣ㄋㄟ~
water 發表於 12-9-14 09:43
是現學現賣嗎?

也要敢賣ㄋㄟ~

不是 "現學現賣", 應該說 --

是 "昨學今賣"!
googleandy 發表於 12-9-14 09:47
不是 "現學現賣", 應該說 --

是 "昨學今賣"!

真是馬上就學會了....強!!

呃,要是買了 衝上去呢 ?
停損怎麼設 ><
破high ?

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
googleandy + 1 可設大約10點停損吧, 應沒有標準答案..
cococharles + 1 應該是 『賣』了 衝上去怎麼辦.....

查看全部評分

小弟來講一個春秋戰國的故事:一鳴驚人的楚莊王

伍舉說:“楚國山上,有一隻大鳥,身披五彩,樣子挺神氣。可是一停三年,不飛也不叫,這是什麼鳥?”
  楚莊王心裡明白伍舉說的是誰。他說:“這可不是普通的鳥。這種鳥,不飛則已,一飛將要衝天;不鳴則已,一鳴將要驚人。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
googleandy + 1 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

版大可以請問一個問題嗎?

請問是用Better在開盤後掛單,而不是盤前預掛的單是嗎?
習慣 發表於 12-9-15 01:18
版大可以請問一個問題嗎?

請問是用Better在開盤後掛單,而不是盤前預掛的單是嗎? ...

我在開盤前有些高掛單子, 但沒成交,
所以刪單, 改市價進出.

不過應以當時的價位是否偏高或偏低判斷,
再加上心中有止損準備才可.
這方面以顏師父最拿手,
可以看他的文章.

台指開盤8:45到8點50分的獲勝操作法
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=20154&fromuid=8919

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
習慣 + 2 原來如此,謝謝解惑。

查看全部評分